Сын Градского обвинил родную тетю в маразме

Скандалы / 15.06.2022

Новость о том, что Александр Градский при жизни лишил свою двоюродную сестру наследства и переписал имущество дяди на себя, всколыхнула светскую тусовку. Телевизионный продюсер Феликс Абраамян дозвонился до сына покойного музыканта Даниила, чтобы прояснить ситуацию.

- Даниил говорит, все думают, что они Рокфеллеры какие-то, - рассказывает Феликс. - А они - обычные люди. Наталья Графская считает, что сын должен отвечать за отца, но это же маразм!

-Какое отношение я имею к этой истории? - справедливо возмутился Даниил Градский. - Это чушь! Я не обещал ей ( тете Наталье- Ред.) никогда в жизни квартиру. Никогда! У нее претензия к моему отцу, который умер. Ей надо было решать вопрос с ним. У меня умер папа, у меня горе. Я занимаюсь его наследием. Это мой способ общаться с ним - через его голос. А Наташа сейчас так самовыражается. Ну она имеет на это право, она свободный человек, живет во Франции. Она считает, что сын должен за отца. Но это же маразм. Я живу в другом поле. Если мой отец кому-то что-то... тем более, что это абсолютно не доказано. Какое отношение это имеет ко мне?

Напомним, недавно двоюродная сестра покойного музыканта Александра Градского публично обвинила его в махинации с квартирой и дачей, которую он якобы совершил 20 лет назад, когда ее отец при смерти находился в больнице. По словам Натальи, Градский подсунул больному дяде бумаги о наследстве и за три дня до его кончины переписал все на себя.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Сергей Зверев перестал общаться с Пугачевой

"Король гламура" в шоке от поведения некоторых артистов
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак