«Не разлучница!» Агата Муцениеце доказала в суде, что не встречалась с женатым

Скандалы / 15.06.2022

В марте 2021 года интернет-издание СтарХит распространило кадры, на которых девушка, похожая на Агату Муцениеце, целовалась и обнималась с женатым режиссером фильма "Холоп" Климом Шипенко. Сообщалось, что мужчина трогал ее за пятую точку и обнимал, чстоя на одной из центральных улиц Москвы.

Слух быстро распространился среди коллег-актеров, а на Муцениеце стали посматривать, как на разлучницу. Шептались, что девушка ведет себя аморально, ведь она сама недавно стала жертвой супружеской измены, когда ее муж Павел Прилучный закрутил роман с коллегой по спектаклю и ушел из семьи. Эти разговоры глубоко возмутили Агату и ее продюсера. Те заявили, что встречаться с женатым мужчиной могут лишь девушки с низкой социальной ответственностью, к коим Мученице уж точно не относится.

Фото: @ agataagata

Ситуация осложнялась еще и тем, что законная жена Шипенко на тот момент была на шестом месяце беременности, и эта новость ее, естественно, расстроила. Одновременно в прессе появились слухи и о других женатых мужчинах, с которыми могла встречаться Агата. Чтобы обелить свою репутацию, Муцениеце подала в суд и доказала, что на фото и видео, опубликованных в Интернете, не она, а другой человек. А распространившее фейк издание заставила написать опровержение, ведь эта информация "порочила честь и достоинство" актрисы.

Фото: Кинопоиск
Клим Шипенко
Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак