Никас Сафронов стал жертвой мошенников

Скандалы / 13.06.2022

В неприятную ситуацию попал Никас Сафронов. Сегодня злоумышленники взломали электронную почту Народного художника РФ и разослали от его имени сообщения о том, что он якобы объявил сборе средств на помощь российской армии.

- Прошу всех патриотов России откликнуться на зов отчизны и присоединиться к благотворительной акции в поддержку специальной операции на Украине, - говорится в сообщении. - Все полученные средства будут направлены на обеспечение армии РФ и гуманитарную помощь жителям Донбасса.

Злоумышленники прикрепили реквизиты электронного кошелька, на которые предлагали отправить денежные средства.

- Зная круг общения Никаса и доброе отношение к нему людей, мошенники использовали патриотический настрой людей с целью выманивая денег, - сообщил сын художника Лука Затравкин.

Сколько людей попались на удочку мошенников, Сафронов не знает. Письма с просьбами собрать деньги получили 6 тысяч контактов. Поиском злоумышленников уже занимаются правоохранительные органы. Сотрудники госструктуры уже сообщили Никасу, что данная атака произошла из-за рубежа.

- Я никаких сборов средств не проводил, - говорит ошарашенный Сафронов. – И всегда выступаю в роли дающего, а не просящего. С такой ситуацией я сталкиваюсь впервые. Надеюсь, злоумышленников найдут и они ответят за свои деяния по закону.

Сообщения от мошенников получили 6 тысяч человек
Сафронов в ужасе от выходки злоумышленников
Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Скандалы / 25.06.2022
"Дети долго искали мой "фингал": Галкин показал "подбитый" в Израиле глаз
Скандалы / 24.06.2022
"Обезображен": Максима Галкина в Израиле жестоко избили из-за шутки про Собчак