"Лучше не комментировать!": отец Урганта - о возвращении сына на Первый канал

Скандалы / 05.06.2022
Фото: соцсети

В телевизионных кулуарах упорно ходят слухи о том, что программа «Вечерний Ургант» в скором времени вернется в эфир. Говорят, что Иван Ургант ведет переговоры с Константином Эрнстом о возобновлении работы. Так это или нет, и ждут ли Урганта в России, попытались выяснить наши корреспонденты. 

Шоу Урганта не выходит в эфир с конца февраля. Тогда ведущий опубликовал у себя в соцсети скандальный пост и, как сообщают некоторые источники, улетел в Израиль. Позже появились слухи, что Иван и вовсе эмигрировал .

Однако недавно в телецентре «Останкино» были замечены партнеры Урганта по шоу – Александр Гудков и Алла Михеева, что дало серьезную почву для предположений о том, что «Вечерний Ургант» в эфир все-таки вернется.  Так как Иван не общается с журналистами, мы решили обратиться за комментариями к его отцу – Андрею Урганту.

Извините меня, но сейчас такое время, что лучше ничего не комментировать, - сказал PROZVEZD взволнованный 65-летний Андрей Львович.

Фото: соцсети

 А вот депутат Госдумы РФ Виталий Милонов был с нами более разговорчивым и поделился своим отношением к сложившейся ситуации.

В том, что Иван – талантливый парень и хороший человек, спору нет, - говорит 48-летний Милонов. – Но не всегда талант компенсирует недостаток совести. Поэтому перед какими-либо его попытками возвращения на Первый канал, хотелось бы сначала выяснить ситуацию, почему в конце февраля он уехал в Израиль. Ведь он это сделал достаточно некрасиво. Получается, что, когда стране было совсем плохо, он ее бросил. И не нужно маскироваться, что у него резко выросли ногти или волосы образовались в носу, и поэтому потребовалась срочная операция в израильской клинике. Это не так. Поэтому, Иван должен объяснить свою позицию, ситуацию. 

Фото: соцсети

-Ведь абсолютное большинство людей в нашей стране поддерживает российское правительство, - продолжает депутат. - То есть они являются патриотами. А Иван должен выступать на канале с такой же позицией, как у большинства россиян. Да, он имеет право на другую точку зрения, как и лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук, к примеру. Но тогда вести программу на Первом канале Ургант просто не имеет морального права!

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены