Личный пластический хирург Пугачевой открыла тайны операций Примадонны и Леонтьева

Личный пластический хирург Пугачевой открыла тайны операций Примадонны и Леонтьева

Доктор Галина ДеКаспер, личный пластический хирург семьи Аллы Пугачевой, рассказала, какие операции делала Примадонна, Кристина Орбакайте и Валерий Леонтьев.

У Галины ДеКаспер делали все свои пластические операции Алла Пугачева и Кристина Орбакайте, утверждают авторы программы «Светская хроника» (Пятый канал). Самый влиятельный пластический хирург в мире шоубизнеса рассказала: перед тем, как принять решение о проведении тех или иных манипуляций с внешностью Примадонны, она проводит исследование, изучая анализ кожи Аллы Борисовны, активность ее мышц, состояние здоровья.

https://www.instagram.com/alla_pugacheva_forum/

Но и в том случае, если у Пугачевой есть в данный момент противопоказания к проведению процедур, Галина ДеКаспер утверждает, что способна подобрать решение — лишь бы удовлетворить желание знаменитой клиентки в ее стремлении к красоте и сохранению молодости. Сейчас выглядеть хорошо для Пугачевой особенно актуально, ведь 15 апреля певица отметит 70-летие. А 17 апреля даст юбилейный концерт в Кремлевском дворце.

— Всегда можно найти альтернативу, — признается доктор. — Небольшая подтяжка, небольшая шлифовка…

https://www.instagram.com/drdecasper/

Помогает решить проблемы с внешностью личный хирург Пугачевой и друзьям семьи Примадонны. Например, Валерию Леонтьеву. Певец, который недавно отметил 70-летний юбилей, не перестает удивлять публику своей вечной молодостью. Без ножа хирурга, понятное дело, тут не обошлось.

https://www.instagram.com/valera_leontiev/

— Леонтьев себе делал и круговую подтяжу лица, и липофиллинг, и блефаропластику, прибегает к ботоксу — он себе ни в чем не отказывает, он молодец, — заключает ДеКаспер.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий