Звезда «Не родись красивой» похудела на 22 килограмма

Кино и ТВ / 23.12.2017

Актриса Юлия Куварзина прославилась благодаря ролям обаятельных толстушек. Сначала она влюбила в себя зрителя в образе Тани Пончевой из сериала «Не родись красивой», а потом окончательно завоевала сердца поклонников в ролях упитанных женщин в сериалах «Воронины» и «Лесник». Несмотря на то, что лишний вес принес Куварзиной успех, недавно артистка все-таки распрощалась с лишними килограммами. Как ей это удалось, Юлия рассказала корреспондентам «Зажигай!»

Я действительно похудела на 22 килограмма, – говорит 40-летняя артистка. – Познакомилась с известным диетологом Маргаритой Королёвой и честно выполняла все ее рекомендации. Она составила мне программу питания, вложила в меня силу духа и веру в себя. Я могу сказать, что убрала из своего рациона все, что требовалось. Исключила сахар, муку, то есть все те продукты, которые даже нехудеющим есть не нужно. А также в моей жизни появился питьевой режим, о существовании которого я раньше, например, вообще не знала.

Несмотря на вышеперечисленные исключения, Юлия все-таки иногда дает слабинку, о чем потом сильно жалеет.

Поскольку я была очень голодная сегодня, позволила себе съесть пирожное, – сознается Куварзина. – Вот уже чувствую, как оно мне вредит.

Юлия уверяет, что после похудения у нее возникли некоторые сложности в кадре. Ведь зрители привыкли видеть ее пухленькой!

На съемках сериала «Лесник» я столкнулась с некоторыми трудностями, – продолжает артистка. – В какой-то момент, когда я сильно отощала, мне стало сложно играть сельскую продавщицу. И тогда я стала себе подкладывать разные вещи под одежду, создавать всякие утолщения, и мне сразу стало легче. Я нашла зерно образа, которое выронила, и все снова стало хорошо!

Помимо того, что Юлия – успешная актриса, она еще счастливая жена и мама. Вот уже девять лет она счастлива в браке с актером Алексеем Аптовцевым. Супруги воспитывают дочь Елизавету. Как и любая мама, Куварзина хочет подать пример своему ребенку во всем – в том числе и в питании. Тем более что дочь уже начинает задумываться о будущей профессии.

Она еще в таком возрасте, что может изъявить желание стать актрисой, а через полчаса передумать и сказать: «Ладно, ладно, буду ветеринаром», – рассказывает Юлия. – У нее пока нет какой-то серьезной мечты. Да и в девять лет это невозможно! Хотя, если говорить про меня, я решила, что буду актрисой, когда увидела первый фильм в своей жизни и посмотрела на себя в зеркало! Но потом я все равно к этому шла долго и осознанно. Я была готова рискнуть всем ради актерской профессии, но, слава Богу, этого делать не пришлось. Я занимаюсь любимым делом, а еще живу достаточно насыщенно и полноценно!

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Артистам нужно брать пример с Филиппа": Соседов неожиданно поддержал Киркорова

Музыкальный критик оценил поступок поп-короля
Шоу-бизнес / 25.09.2022

«Алла молодится с помощью париков»: известный стилист озвучил главный секрет Пугачевой

Павел Лагунов откровенно рассказал о работе с певицей
Читайте также
Кино и ТВ / 12.09.2022
Бывший возлюбленный польской актрисы Беаты Тышкевич: "Это была настоящая любовь!"
Кино и ТВ / 02.09.2022
Максим Виторган: «Один выбирает власть, другой — любовь»