Старшая дочь актрисы Кати Климовой помогает маме выбивать алименты из Игоря Петренко

Кино и ТВ/ 01.07.2024
Климова
Фото: соцсети

Актриса Екатерина Климова – не только красавица, умница, многодетная мать четверых детей, но и мастер самопиара. Сама ведет все социальные сети, на днях завела ютуб канал, где первым делом опубликовала свое видео без косметики. Каждый съемочный день популярного сериала «По законам военного времени» снимала и выкладывала в телеграмм канале. Катя знает силу пиара – когда она не была такой известной, но каждый день публиковала свое изображение, то ее все чаще приглашали режиссеры в свои картины. 

Старшая дочь актрисы Елизавета, рожденная в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым, на днях стала дипломированным журналистом. 46-летняя мама и 20-летняя дочь отпраздновали это событие «самым откровенным интервью Екатерины Климовой» на YouTube канале актрисы. 

Своего отчима, который воспитывал девочку с двух до 12 лет, Лиза называет официально - «Игорь Петренко». Дочь задает матери вопросы, что называется, в лоб. И, кстати, напомним, что Екатерина Климова сейчас не замужем.

- Если затрагивать историю Игоря, то я видела много статей насчет каких-то алиментов, подаренных домов. Расскажешь?

- Происходят судебные разбирательства. Не понимаю, зачем говорить о неприглядных сторонах жизни?! У всех нас есть проблемы со здоровьем, проблемы духовного плана, зависимости, а ходить и жаловаться на свою судьбу, на мой взгляд, публичному человеку некрасиво. У всех нас есть другие стороны медалей, - ответила актриса. - На уровне государства было бы неплохо старшеклассникам разъяснять, что маленький ребенок нуждается в опеке. Образование, медицина, - все это должно лежать на обоих родителях. Никто ни за кем не должен бегать, ничего выпрашивать. Ребенок не должен чувствовать, что родители разошлись. Детям надо разъяснять, что за всем этим стоит закон. Старшеклассники бы задумывались: «Может, рано заводить детей?» 

Жаль, что Катя Климова не предложила ввести уроки этики для девочек, согласно которым лучше не заводить романы с женатыми мужчинами (напомним, что Игорь Петренко до встречи с Катей был женат на актрисе Ирине Леоновой). Это потом уже Ирина Леонова стала встречаться с Евгением Цыгановым и родила от него семерых детей. А Климова после развода с Петренко вышла замуж за актера Гелу Месхи и родила от него дочь Беллу. 

Лиза
Фото: соцсети
Елизавета Хорошилова

- Это была твоя первая беременность, которую я застала в сознательном возрасте. Как ты решилась на рождение Беллы?

- Решилась. Ты рыдала – так не хотела, чтобы я рожала, - напомнила мать дочери.

Белла занимается верховой ездой и ведет социальные сети.

Отец Беллы Гела Месхи в этой дискуссии не фигурировал. Похоже, к нему претензий у Кати Климовой нет. 

Старший сын Кати Климовой и Игоря Петренко Матвей пошел по стопам родителей. Он поступил в актерскую школу Олега Табакова под руководством Владимира Машкова. 

- У Матвея прекрасные данные. Он наделен обаянием. Прекрасно сложен. У него есть внутренний свет. Пусть поймет в школе – его это или нет? Матвей чувствует себя там, как рыба в воде. 

Второй сын Кати и Игоря Петренко Корней - этакий «философ», «молчун». Хочет стать программистом.

- Для меня счастье – сбросить «неудобные туфли». Расскажу историю из жизни Анны Ахматовой. Поэтесса вместе со своим первым мужем поэтом Николаем Гумилевым отправилась в медовый месяц в Париж. Гумилев купил ей дорогие и очень красивые туфли. Показывал любимый Париж. Туфли натирали Анне ноги. В кафе, где они сели отдохнуть, Ахматова сбросила туфли и сказала: «Вот оно счастье – освободиться от неудобной обуви». Я с ней согласна. У меня тоже было много неудобной обуви, - вот что сказала еще в том интервью Екатерина.

Петренко
Фото: соцсети
Игорь Петренко

Справка PROZVEZD:

Игорь Петренко выплачивает по суду долг за алименты, сумма которых больше 6 миллионов рублей. Бывшую жену Катю ни в чем не обвиняет, но старается держаться от нее подальше. Счастлив в браке с Кристиной Бродской. Воспитывает троих девочек в этом браке. Говорят, что старшая дочь София-Каролина – не от него.

 Кстати:

Елизавета Хорошилова - выпускница факультета журналистики МГУ. Дочь Екатерины Климовой и ювелира Ильи Хорошилова, родилась 2 марта 2002 года. Это был первый брак актрисы, супруги развелись в 2004 году. У Елизаветы есть любимый человек, он - оператор.

Ирэна Голси

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Эксклюзив 2 дня назад

Звезды на ЕВРО-2024: 17-летний Ламин Ямаль против 30-летнего Гарри Кейна

Эксклюзив 2 дня назад

Юлия Хлынина хочет укусить Никиту Ефремова

Скандалы 3 дня назад

Шесть лет за спектакль

Шоу-бизнес 4 дня назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 5 дней назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 5 дней назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 5 дней назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 6 дней назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 6 дней назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 6 дней назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 6 дней назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Кино и ТВ / 14.07.2024
Владимир Гостюхин: «Самодеятельность превратила меня из шпаны в человека»
Кино и ТВ / 29.06.2024
Александр Панкратов-Черный: В фильм «Мы из джаза» меня заманили обманом