Снигирь полюбила Цыганова за интеллект, а Ширвиндт Белоусову – за молоко. Парное!

Кино и ТВ/ 05.02.2024
Цыганов
Фото: Илья Золкин

Зачем ненавидеть неизбежно приближающийся День святого Валентина и желать ему быть в конце концов запрещенным в России, как того каждый год хотят многие, если можно просто в эту дату любить и посвящать любви? К себе, к самым родным и близким... Не знаете, с кого начать? Начните с влюбленных парочек, которые в честь праздника специально для вас отдали PROZVEZD всю свою мудрость и нежность.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов: ссоры только по рабочим вопросам

В браке – с 2019 года. В этом году отмечают 5-летнюю годовщину, или деревянную свадьбу. Общие дети: сын Федор (7 лет).

Актеры познакомились в 2014 году на съемках детективной драмы «С чего начинается Родина», когда исполнитель главной роли был несвободен. Цыганов жил в гражданском браке с актрисой Ириной Леоновой, которая на тот момент ждала от него седьмого ребенка! Однако чувства к Снигирь оказались такими сильными, что он ушел из семьи. Есть и другая, официальная версия истории любви: Юлия, которая тогда только-только рассталась с актером Данилой Козловским, уверяла, что ее новый возлюбленный Евгений просто давным- давно устал от быта и семейных проблем и это не она уводит супермногодетного отца из семьи. Как бы там ни было, Ирина Леонова сейчас счастливо воспитывает четырех сыновей и трех дочерей, Данила Козловский периодически навещает в США дочку от бывшей возлюбленной, актрисы Ольги Зуевой, а Юлия и Евгений в честь праздника делятся с читателями PROZVEZD секретами своего личного счастья. Тем более что как раз накануне Дня святого Валентина оно, так сказать, вышло на новый уровень: супруги сыграли возлюбленных Мастера и Маргариту в вышедшей в конце января в широкий прокат очередной экранизации одноименного культового романа Михаила Булгакова режиссера Михаила Локшина.

– В жизни мы практически никогда не ссоримся, – смеется 40-летняя Юлия Снигирь. – А вот во время съемок «Мастера и Маргариты» могли периодически поссориться. Как-то еще не доехали до съемочной площадки, а прямо по дороге серьезно повздорили по поводу сцены, которую собирались снимать, так что даже под конец пути не смотрели друг на друга и не разговаривали. Это на самом деле забавно, потому что у нас была какая-то милая сцена как раз. Может, секрет личного счастья как раз в том, что все ссоры между нами только по рабочим вопросам и никогда – по личным? А еще было смешно, когда в процессе утверждения актерского состава я много с кем пробовалась, но все время думала про себя: «Ребята, все артисты прекрасные, но все равно ведь Женю возьмете». Я была в этом настолько уверена, что потихоньку уже вживалась в роль ведьмы, мне реально казалось, что это будет лучший вариант. Я верила всем сердцем, что моим главным партнером в этом кино, как и по жизни, должен стать именно он – отчасти именно из-за того, как рассказана история, а она про Булгакова, который пишет роман. Должно многое сойтись: человек должен быть немного Булгаков – типажно, интеллектуально, при этом это и немного Мастер. Кто это? Конечно, мой муж! Вот вам и еще одна тайна крепости нашего брака: я вот так на него смотрю, очень субъективными и очень влюбленными глазами.

Снигирь
Фото: Илья Золкин

– Конечно, с женой я никогда дома не спорю: я же еще из ума не выжил и у меня работает инстинкт самосохранения, – улыбается в ответ 44-летний Евгений Цыганов. – Своим участием в этой картине я просто... хотел сделать моей благоверной приятное. Ведь это самый любимый Юленькин роман. И сняться в его киноверсии, да еще вместе с дражайшим муженьком вместе в заглавных ролях – что может быть более чудесным? Такой вот – так и запишите, пожалуйста, – от меня самый оригинальный романтический подарок на 14 февраля! Юные лицедеи, берите на заметку!

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова: ничего, кроме несерьезного

Ширвиндт
Фото: соцсети

В браке – с 1957 года. В этом году отмечают 67-летнюю годовщину, или каменную свадьбу. Общие дети: сын Михаил Ширвиндт (65 лет). Также воспитывают трех внуков и пятерых правнуков.

Будущие супруги познакомились в подмосковном дачном поселке НИЛ (Наука, Искусство, Литература. – Авт.) еще в школьные годы, когда оба приехали туда на летние каникулы. Это была первая любовь, которая росла вместе с ними. Ширвиндт и Белоусова всегда были очень разными. Он мечтал об актерской профессии, она собиралась стать архитектором. Они учились в разных городах и много лет писали друг другу трогательные письма. Пока однажды... Впрочем, PROZVEZD предоставляет слово самим героям.

-Морозным зимним днем 1957 года я готовилась к сессии, читая конспекты и одновременно чутко прислушиваясь к звонку в дверь. Как всегда, должен был прийти Шура. К тому времени мы только официально встречались 7 лет, а фактически и того больше, – вспоминает 88-летняя Наталья Белоусова. – И вот этот сладкий, трепетный, долгожданный миг настал: прозвенел дверной звонок. Открывать – побежала! Сашенька вошел, обдав меня холодом. Воротник пальто непривычно поднят, шапка нетипично надвинута на глаза, в руках – огромный сверток, который он бережно поставил на пол. Развязав замерзшими пальцами бечевку, он развернул бумагу, и я увидела... ослепительно-белый куст сирени в кадке. Ах, как он пах! Отвернувшись, чтобы снять верхнюю одежду, любимый буркнул: «Пошли в загс». Но мы не пошли – помчались, перепрыгивая через сугробы! ...А ведь однажды я поинтересовалась у матушки, как распознать настоящую любовь. И мамочка не раздумывая ответила: «Если увидишь его в одних кальсонах и не разлюбишь, значит, любовь настоящая». «До сих пор не знаю, люблю ли своего мужа? – много раз после задавалась я этим вопросом. – Кальсон-то у Сашки не оказалось!» А ведь так и есть: у нас в семье – ничего, кроме несерьезного. Все шутим, сами хохочем, так по жизни с юмором и идем.

– Наташка, ну конечно, ты меня любишь, что за разговор! – отвечая, восклицает 89-летний Александр Ширвиндт. – Пора уже это на пороге каменной свадьбы затвердить это у себя в голове. Кстати, вот понятия не имел, что эту годовщину отмечают не в день 67-летия бракосочетания, а спустя еще полгода! То есть в 67,5 лет женитьбы и замужества. Видимо, чтобы уж наверняка чувства возвышенные окаменели. А узнал я это благодаря тому, что даю интервью вашей прекрасной газете. Премного благодарен! Или век живи – век учись...Хотя нет, это не про меня – мне-то еще даже и 90 нет! Так, отвлекся. О чем это вы спрашивала? Ах да, в чем секрет, тайна и всякое такое прочее загадочное насчет этой мистической материи – любви. Или почему я полюбил мою Натулю, Тулю, Тату... Да просто я в детстве очень любил молоко. Особенно парное. А у Белоусовых на даче была корова. Вот я и ходил к ним каждый день. Вот и доходился... И вы ходите! И вы любите! Будьте любимы и счастливы! Удачного и успешного в этом плане года вам!

Елена МИЛЬЧАНОВСКА

Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 11 часов назад

Анастасия Волочкова: «Мы с Прохором Шаляпиным хотим делать детей»

Эксклюзив 1 день назад

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Это жизнь! 1 день назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Эксклюзив 2 дня назад

Анна Пересильд: "Во всем слушаюсь папу. И маму тоже!"

Шоу-бизнес 2 дня назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Эксклюзив 3 дня назад

Киркоров объявил об отказе от концертов

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 5 дней назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 6 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 6 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Эксклюзив 1 неделю назад

Мария Порошина вышла замуж?

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Новости
Это жизнь! / 23.06.2024

Отар Кушанашвили отметил день рождения в реанимации: что известно о болезни телеведущего

Телеведущего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Шоу-бизнес / 23.06.2024

Анна Семенович о новом возлюбленном: «Он женат только по бумагам»

Певица подтвердила роман с женатым мужчиной
Читайте также
Кино и ТВ / 22.06.2024
Евгения Ахременко: Любовь может настигнуть в разном возрасте
Кино и ТВ / 16.06.2024
Как Ирина Муравьева соблазнила Валерия Афанасьева