Ксения Собчак отказалась от поддержки Богомолова

Кино и ТВ/ 19.01.2024
Ксения Собчак
Фото: Global look press

В Москве состоялась светская премьера фильма «Воздух», в котором режиссер Алексей Герман снял самых ярких звезд, включая Сергея Безрукова, Елену Лядову, Антона Шагина, Аглаю Тарасову.

2,5-часовая драма рассказывает о подвиге летчиц во время Великой Отечественной войны. По сюжету, полковник (Безруков), состоящий в сложных отношениях с командиром женской эскадрильи (Лядова), не намерен делать для необстрелянных девушек-пилотов никаких поблажек – какая разница, кто идет на смерть, молодой мужчина или молодая женщина…

Выход «Воздуха» прокат 8 января почти совпадает с 80-летием снятия блокады Ленинграда (27 января).

Светскую премьеру обставили с особым размахом. Искушенную публику при входе в кинотеатр «Октябрь» очень впечатлили два вертолета – советский Як-1Б и подбитый им немецкий Messerschmitt Bf.109. Внутри «припарковали» еще один легендарный вертолет ЯК. При ближайшем рассмотрении он оказался  искусно сделанным макетом. 

Сергей Безруков Анна Матисон
Фото: Global look press
Сергей Безруков и Анна Матисон

Первым на премьеру приехал Сергей Безруков в компании своей второй жены-режиссера Анны Матисон. Весь вечер они трогательно держалась за руки и обнимали друг друга. Безруков признался, чтосъемки у Германа дались ему крайне тяжело и что такое количество дублей ему не приходилось делать никогда.

– Помимо того, что это ощутимая высота, ты просто так оттуда не выберешься, – поделился Сергей Безруков на ковровой дорожке (черной – в знак памяти о павших) своими впечатлениями от нахождения в вертолете, который поднимали на уровень четырехэтажного дома. – Было реальное ощущение турбулентности. Я понимал, что девчонкам плохо, и думал только о них. Про себя я в этот момент не думал. Тяжело было, но я не признавался!

Слушая эти признания, Анна Матисон внимательно смотрела мужу в глаза.  

Елена Лядова Владимир Вдовиченков
Фото: Global look press
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Елена Лядова явилась с мужем Владимиром Вдовиченковым, который беспрерывно осыпал свою жену (Лядова у него четвертая) комплиментами. Пара явно демонстрировала гармонию. Владимир интересовался у Елены, не жарко ли ей, потом не продует ли ее, когда она подошла к окну, затем хочет ли она чего-нибудь выпить и чем-то закусить. Циничные репортеры, открыв рот наблюдали за это идиллией. А Лядова объявила публике, что чувствует большую ответственность. 

– Я ведь дочь офицера! – воскликнула Елена. – Мне очень не хотелось посрамить отца, хотелось выглядеть максимально убедительной.

Но больше всех волновалась 24-летняя Анастасия Талызина, внучка Валентины Талызиной. 88-летняя Талызина осталась дома, но поддерживала внучку «телефонно», общаясь с ней по мессенджеру. Поддерживал Настю и ее 28-летний бойфренд Сергей Новосад. Ребята неразлучны уже пару лет.

Представляя свою картину, Герман заявил, что Талызина-младшая «станет новой суперзвездой», как когда-то ее бабушка. Но начинающая суперзвезда не зазнавалась, она была со всеми мила и любезна и никому не отказывала в селфи и автографе.

– Я пришла в «Воздух» практически ребенком и не представляла, сколько меня испытаний, моральных и физических, меня ждет, – поделилась Анастасия Талызина. – Все преодолеть мне помогла поддержка Сережи!

Ксения Собчак Константин Богомолов
Фото: Global look press
Ксения Собчак и Константин Богомолов

А вот 42-летняя Ксения Собчак на премьеру пожаловала одна, отказавшись от поддержки мужа – 48-летнего театрального режиссера Константина Богомолова, с которым она обычно вместе оценивает все новинки отечественного кино. Возможно, все дело в том, что телеведущая, которая тоже принимала участие в уже вошедшей в историю скандальной «головой вечеринке», вообще не хотела привлекать к себе лишнего внимания. Она позировала на дорожке с каменным лицом меньше десяти секунд и едва услышав от коллег просьбу дать комментарий о событиях в баре «Мутабор» и их резонансных последствиях, поспешила скрыться в вип-зоне…

Елена МИЛЬЧАНОВСКА.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 1 день назад

Мария Погребняк: «Я не могла принять свое тело!»

Скандалы 2 дня назад

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

Шоу-бизнес 2 дня назад

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Это жизнь! 4 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Эксклюзив 4 дня назад

Звезды на ЕВРО-2024: 17-летний Ламин Ямаль против 30-летнего Гарри Кейна

Эксклюзив 4 дня назад

Юлия Хлынина хочет укусить Никиту Ефремова

Скандалы 5 дней назад

Шесть лет за спектакль

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 1 неделю назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 1 неделю назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Новости
Шоу-бизнес / 18.07.2024

Тэхена Тэхеном вышибают!

Меняем V-бычка на V-вампира
Скандалы / 17.07.2024

«А что за микрофон с Китая за 300 р с магазина?!» Критики обрушились на Алсу, отдыхающую сейчас в Испании на белоснежной яхте

До сих пор не утихают страсти вокруг имени певицы
Читайте также
Кино и ТВ / 17.07.2024
Любовь Стриженова завещала перед уходом: "Да любите друг друга!"
Кино и ТВ / 14.07.2024
Владимир Гостюхин: «Самодеятельность превратила меня из шпаны в человека»