Актриса из фильма «Денискины рассказы» Анна Махлина помогла спасти жизнь мальчику.

Кино и ТВ/ 24.12.2023
Махлина
Фото: соцсети

Закончились съемки фильма «Денискины рассказы». В роли Анастасии Васильевны, мамы главного героя Дениски (Рома Панков) снялась актриса Анна Махлина.

- Этот мечта. Я снимаюсь в самом ностальгическом времени, дух которого мне очень близок, - призналась актриса. - Я снималась в винтажной одежде того времени. Ее искали и перешили под меня. Удивительная команда во главе с режиссером Артемием Драгунским, внуком писателя Виктора Драгунского. Это будет сериал и полный метр. Подробностей рассказать не могу. Я осталась в восторге и от шарма времени.

Анна Махлина - жена актера Дмитрия Олейника и мама троих сыновей – 4-летнего Саввы, 2-летнего Левы и 7-месячного Миши. На момент съемок младшему исполнилось три месяца. У супругов несколько личных проектов - диафильмы, книги, спектакли для детей. В соцсети у Анны и Дмитрия 266 тысяч подписчиков. Каждый день, кроме воскресенья супруги публикуют бытовые истории своей семьи. О том, как готовятся творческие проекты, как растут их дети.

Махлина
Фото: соцсети

Кстати, во время съемок в проекте «Денискины рассказы» актриса совершила благородный поступок. Так случилось, что к ней обратился сотрудник съемочной группы по имени Грачик с просьбой: разместить на своей странице пост о помощи его сыну.

- Беда большая случилась у члена группы - прекрасного человека по имени Грачик, - обратилась к своим подписчикам актриса. – Я давно заметила его глаза глубокой печали. Все стало понятным, когда он подошел и робко попросил о помощи для ребенка. Он так смущался, что я сразу и не поняла – речь идет о его сыне Левоне. Активный мальчик тяжело заболел. Ему еще можно помочь. Семье надо собрать больше 800 тысяч рублей для того, чтобы в октябре вылететь в Германию для получения курса химиотерапии (на тот момент был конец августа). Мальчика нужно спасать. Я чувствую беду на кончиках пальцах… Им нужно протянуть руку помощи!

Спустя несколько часов начали приходить сообщения от отца Левона: «пришли уже 105 тысяч, собрали 300… 520 тысяч. Уже спустя неделю стало очевидным – сумма для Левона собрана с лихвой.

- Благодаря всем неравнодушным, - сообщила актриса своим подписчикам, -собрано 1 600 000 тысяч рублей! Семье хватит даже на второй этап лечения и дальнейшую реабилитацию. Это Чудо сделано вашими руками. Позже актриса опубликовала фотографии и видео улыбающегося Левона после лечения и обращение с благодарностью его папы Грачика. Вот так. Съемки в фильме о мальчике помогли спасти жизнь ребенку.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 13 часов назад

Родные Матранга ищут деньги на его лечение у наркологов

Шоу-бизнес 14 часов назад

Вера Брежнева запела на русском и забыла часть слов

Шоу-бизнес 2 дня назад

Чеботина поссорилась с Дубцовой

Шоу-бизнес 2 дня назад

Анна Седокова рассталась с третьим мужем?

Скандалы 2 дня назад

Рэпер Матранг вернулся в Россию и его ждет психбольница?

Скандалы 2 дня назад

ГосДума хочет запретить Дудю* зарабатывать за счет российской рекламы

Шоу-бизнес 3 дня назад

Александр Петров увез жену в Европу

Шоу-бизнес 4 дня назад

Лолита озвучила размер своей пенсии: 23 856,55 копеек

Это жизнь! 5 дней назад

Даня Милохин выиграл бой у индийского блогера

Это жизнь! 5 дней назад

Александр Панкратов-Черный задыхается и синеет после переломов

Шоу-бизнес 6 дней назад

Звезды «Дома-2» объявили о свадьбе

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Лолита Милявская: Мне пишут «чтоб ты сдохла, тварь»

Новости
Эксклюзив / 22.02.2024

Ольга Волкова через день после операции вышла на сцену

84-летняя Ольга Волкова трудится изо всех сил.
Скандалы / 22.02.2024

Виталий Бородин обвинил актеров театра Табакова в гей-пропаганде

Вечеринка Насти Ивлеевой отдыхает…
Читайте также
Кино и ТВ / 05.02.2024
Вова Адидас и его смертельный бизнес
Кино и ТВ / 05.02.2024
Снигирь полюбила Цыганова за интеллект, а Ширвиндт Белоусову – за молоко. Парное!