10 лет спустя. Константин Соловьев признал сыновей

Кино и ТВ/ 14.10.2023
Константин соловьев
Фото: www.kino-teatr.ru

На телеканале НТВ прошел показ нового выпуска программы «Секрет на миллион» с участием артиста Константина Соловьева. В программе артист рассказал о долгом пути к актерской профессии, потерях близких, о браках и детях. Рассказ о непростых отношениях с сыновьями, о которых еще недавно Соловьев предпочитал молчать, вызвал наибольший интерес. А откровения и диалоги с бывшими женами вызвали недоумение не только у телезрителей, но и у актрисы Евгении Ахременко, участницы шоу.

Справка

Евгения Ахременко - вторая экс-супруга Константина Соловьева. Десять лет назад артист ушел из семьи, оставив Евгению с двумя маленькими сыновьями  - 3-летним Даней и 3-месячным Тимофеем, без алиментов, зато с ипотечной квартирой. Во всех дальнейших интервью Соловьев заявлял, что у него нет никаких сыновей, а второй брак был обычной пиар-акцией двух артистов. 

- Когда смотрела программу, я видела одну реальность, которую я очень хорошо знаю, - говорит актриса, - а перед глазами мне показывали какой-то сюрр.

- Вам не понравились откровения бывшего мужа и его второй, уже бывшей супруги? 

- Меня неприятно удивила та показная идиллия, которая прошита белыми нитками. А сколько вранья и кокетства в «признаниях» Анастасии? Она говорила, что не препятствовала общению Кости с сыновьями, хотя всем понятно, что все было с точностью наоборот. 

В программе Ларина-Соловьева утверждает, что позвонила Евгении с извинениями, назвав себя без вины виноватой: «Мне было тогда 20 лет. Я помню, что у меня были муки совести, я переживала, увидела страдания с той стороны. Все эти неприятные моменты я выслушивала, мы общались, я с ней созванивалась, извинилась за все, это было тяжело», — рассказывает Анастасия.

- Очень я удивилась и знаниям математики Кости и Анастасии, - продолжает Ахременко. – А ее рассказ про женатого мужчину меня просто возмутил. Опустив глаза, она «скромно признается», что ей было 20 лет, и она не думала хорошо это или плохо - заводить роман с женатым мужчиной, только что ставшим отцом. А если посчитать? Это же очевидно: Анастасии было 24 года, и она уже была с ребенком на руках. В программе Костя утверждает, что не виделся с Даней и Тимой восемь лет. На самом деле прошло 10 лет, как отец моих сыновей окончательно закрыл за собой дверь нашего дома.

Надо признать, что воспоминания Анастасии и Константина Соловьевых вызывают вопросы. Во всех, ранее данных, интервью они меняли дату их знакомства и рождения, якобы, их общей старшей дочки Лизы. Сохранился вызывной Соловьева. По нему известно, что впервые на площадку в роли майора Скворцова в пятом сезоне сериала «Литейный» артист вышел 23 декабря 2010 года. Старшая же дочь Лиза, о моменте рождении которой артист трогательно рассказал журналистам, появилась на свет 6 апреля 2011 г. Вряд ли мужчина, который любую свободную минуту посвящал своему долгожданному сыну-первенцу, у которого были серьезные проблемы со здоровьем, вдруг закрутил роман с глубоко беременной и замужней ассистенткой по актерам. 

- Кстати, впервые Настя мне позвонила не через год и не через два. Она позвонила несколько лет назад, - утверждает актриса. - Тогда я сказала ей лишь одно: «Передо мной извиняться не надо, вам нужно извиняться перед детьми, которых вы лишили отца». Она звонила еще несколько раз. Последний звонок был год назад, когда Анастасия сообщила, что решила уйти от Кости. На этот раз меня удивил ее тон. Непонятно зачем, она вдруг начала откровенничать и оскорблять Соловьева. На тот момент у Кости было очень мало работы, не было денег, но не обязательно было сообщать об этом мне. 

 

Кстати, следом, впервые за десять лет, на связь вышел сам Константин, попросив меня подождать с выплатой алиментов, поскольку ему необходимо время для решения материальных проблем. К ситуации безденежья, в которой оказался отец моих сыновей, я отнеслась с пониманием. Несмотря на то, что, не получая необходимых от него алиментов, мне пришлось самой влезть в долги. На съемках программы, понятное дело, а не слышала его диалога с Лерой Кудрявцевой и Анастасией. Поэтому, когда во время просмотра выпуска узнала историю с домработницей и покупкой машины для бывшей жены, испытала шок. Если до этого Даня поддерживал отца, повторяя: «Мама, его надо понять», то, увидев программу и то, как Константин хвалился, что выполняет любые капризы девочек, мне было очень больно видеть глаза сыновей. Вся программа для меня стало враньем и оскорблением. Неужели Костя с Настей не знали или даже и не подумали, что парни будут смотреть программу про своего отца? Если бы Костя сказал: да, я покупаю все девочкам, но хочу получить шанс, чтобы сделать это же и для моих сыновей, но нет же!?

 

Правда и только правда

В программе на вопрос Леры Кудрявцевой про алименты, Анастасия, улыбаясь бывшему мужу, произнесла: «Лишь бы Костя был счастлив. Алименты? А зачем? Он всем обеспечивает». 

- Только у меня никак не укладывается в голове другое, - улыбается Евгения, - Знает ли отец Лены, что за пару месяцев до программы его бывшая жена обращалась к юристу по поводу алиментов и информации, что ей положено по разводу?

 

Я не люблю, «полоскать белье», но обращаюсь к Анастасии: Если еще раз, вы позволите себе в публичном пространстве обсуждать моменты прошлого, в которых будут упомянуты мои сыновья, я забуду свое хорошее воспитание, и не стану молчать. Чтобы защитить честь и достоинство детей, я обнародую нашу с вами переписку, записи разговоров и сообщения от людей, которые в курсе, как на самом деле начинался и развивался ваш роман с Константином. Это мое предупреждение. 

Конечно, я даю себе отчет, что кто-то может меня осудить за столь конкретный возглас. Я просто исчерпала интеллигентные методы, чтобы попросить ту сторону воздержаться от очередного вранья. 

 

Когда-нибудь у наших мальчиков с отцом будет свой разговор. Сегодня я поняла, что Костя находится в каком-то непонятном психологическом состоянии. У него очень странная зависимость. И когда он все-таки наберется смелости, победив трусость, захочет общаться с мальчиками, к детям я допущу его только после прохождения курса у психолога.

 

Справедливость восторжествовала?

И все-таки, в программе от артиста, на радость многим, наконец-то прозвучало:

«Да, у нас были проблемы, да я сделал так, как сделал. Да, это было плохо, я ошибся, не снимаю никакой ответственности. Да, это был идиотизм, но на тот момент я считал это правильным решением. Все равно я люблю своих детей. Это не обсуждаемо. Они - мои, они - от меня и я это признаю. Я осознал это и хочу, чтобы сейчас было хорошо. Я всегда любил своих детей». 

- У меня есть телефон Даниила, Даньки, старшего. Мы переписываемся, я отвечаю на его вопросы, - рассказывает Соловьев. - Мы должны привыкнуть, что мы есть друг у друга.

Казалось бы, человек, который спустя 10 лет после жестких высказываний о сыновьях, как об ошибке, впервые на всю страну признал родных сыновей. Это ли не победа?! 

- Запись программы была 17 сентября, - говорит Евгения Ахременко. - С того момента Костя даже не прислал детям смс. Ему абсолютно все равно, что в душе у сыновей после того, что они увидели по телевизору. 

 

Нарочно не придумаешь

Евгения случайно обмолвилась, что весной с бывшим супругом снималась в сериале.

- Это правда, что вы сыграли влюбленных друг в друга главных героев? 

- Правда. О том, что нас утвердили на главные роли, мы узнали в апреле, когда у Кости с Настей были очень нехорошие отношения. Поэтому, как бы это сейчас не звучало иронично, он был настоящим, человечным что ли. 

- Трудно было играть чувства с человеком, который в жизни предал вас и ваших общих детей?

- Наверное, вы удивитесь, но совсем нет. Все было легко и даже весело. Понятно, что чувств никаких нет, но было что-то родное и человеческое.

- И целоваться было весело?

- Да. На съемках мне казалось, что передо мной был все тот же прежний Костя. Увы, после программы я осознала, что от того Костяна, которого я когда-то любила, сегодня ничего нет. 

А еще телезрителей удивили кадры из нового деревенского дома Константина Соловьева. На видном месте в этом доме стоит портрет не любимых родителей, любимой сестры, любимых детей, наконец... Там стоит фотография… уже бывшей тещи, матери Анастасии Лариной-Соловьевой. Что в голове у Константина? Как говорится: «Опять вы врете, товарищ Новосельцев»…


Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 10 часов назад

Анастасия Волочкова: «Мы с Прохором Шаляпиным хотим делать детей»

Эксклюзив 1 день назад

"Истосковалась": Ани Лорак объявила о возвращении на большую сцену

Это жизнь! 1 день назад

Дочь Джигана сбрила брови и пошла к психологу

Эксклюзив 2 дня назад

Анна Пересильд: "Во всем слушаюсь папу. И маму тоже!"

Шоу-бизнес 2 дня назад

У Отара Кушанашвили обнаружен рак

Эксклюзив 3 дня назад

Киркоров объявил об отказе от концертов

Шоу-бизнес 5 дней назад

«Так красиво!»: Никита Пресняков отдохнул с женой на горячих источниках

Шоу-бизнес 5 дней назад

«У нас не все идеально!»: Подольская рассказала о семейных конфликтах

Это жизнь! 6 дней назад

Виктория Боня: «Я хочу родить сына и назвать его в честь горы»

Шоу-бизнес 6 дней назад

Алина Загитова предложила Баскову заклеить рот скотчем

Эксклюзив 1 неделю назад

Мария Порошина вышла замуж?

Скандалы 1 неделю назад

Инстасамка отсудила 2 млн рублей у звезды сериала «Универ»

Новости
Это жизнь! / 23.06.2024

Отар Кушанашвили отметил день рождения в реанимации: что известно о болезни телеведущего

Телеведущего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Шоу-бизнес / 23.06.2024

Анна Семенович о новом возлюбленном: «Он женат только по бумагам»

Певица подтвердила роман с женатым мужчиной
Читайте также
Кино и ТВ / 22.06.2024
Евгения Ахременко: Любовь может настигнуть в разном возрасте
Кино и ТВ / 16.06.2024
Как Ирина Муравьева соблазнила Валерия Афанасьева