Искусственный интеллект, новые декорации и уход от старых постулатов: Гузеева и Сябитова рассказали об изменениях в «Давай поженимся!»

Кино и ТВ/ 23.08.2023
Давай поженимся
Фото: пресс-служба Первого канала

   В завершении сезона летних отпусков продюсеры Первого канала решили преподнести своим зрителям долгожданный подарок – возвращение на экраны шоу «Давай поженимся!». Проект отсутствовал в эфире целых полтора года, а теперь будет выходить с некоторыми изменениями. Какими именно – выяснила PROZVEZD. 

 О том, что шоу вернется в эфир, ходили слухи уже в начале лета. Однако, даже его постоянная ведущая Роза Сябитова тогда не до конца была в курсе планов телепродюсеров. Как и все, она надеялась, что съемки возобновятся в ближайшее время.

Если будет возвращение «Давай поженимся!», то с моей стороны произойдут изменения, -говорила тогда корреспонденту PROZVEZD 61-летняя Роза Раифовна. – Я уже буду говорить о другом – о том, что действительно ценно, интересно и важно здесь и сейчас. А не навязывать свои постулаты, которые не работают.

 И вот, свершилось! Надежды были оправданы. По словам Сябитовой, первый день съемок стал для нее очень волнительным. 

На съемочную площадку я пришла с ощущением того, что вернулась после длительной командировки домой, где меня ждет любимая и дорогая семья, - призналась главная сваха страны. – Меня очень радует, что желание наших героев создавать семьи не изменилось. Мы вернулись и будем теперь с новыми силами помогать им. Нынешнее поколение – поколение взрослых детей: многие не понимают, кто им нужен, как им жить вместе. Они ведутся на первое чувство и женятся, а потом разочаровываются и разводятся, так как не способны поддержать друг друга и действовать слажено. А настоящая семья – это работа в команде. Ради этого стоит жениться и выходить замуж. 

Сябитова
Фото: пресс-служба Первого канала

Стоит отметить, что изменения в новом сезоне «Давай поженимся!» будут исходить не только от Розы Сябитовой. К примеру, теперь у главной свахи страны и ведущей Ларисы Гузеевой появился новый помощник, который будет давать советы участникам и составлять прогнозы касательно создания пар. И этот помощник – …искусственный интеллект. А еще съемки проекта теперь проходят в новой студии. 

Я очень волнуюсь, как примет нас зритель после перерыва, - произнесла 64-летняя Лариса Гузеева. – Меня порадовали новые декорации, очень современные, модные, находиться в них одно удовольствие. Герои у нас будут очень разные. Их объединяет одно: они все хотят счастья, хотят создать семью. Сейчас много тревог и переживаний и, когда человек одинок и ему не с кем поделиться, это умножается и увеличивается в стократ. А если есть родная душа, которая скажет: «Ничего, выживем, у нас получится. Нам есть, о чем мечтать. У нас ребенок, о котором нужно заботиться, собирать в школу», тогда легче жить. В паре жить более естественно и не так страшно. 

Гузеева
Фото: пресс-служба Первого канала

Кстати, за 15 лет существования «Давай поженимся!»  Лариса Гузеева и Роза Сябитова пропустили через себя 12 тысяч историй любви, лицезрели 13 тысяч номеров потенциальных женихов и невест. И самое главное, у пар, которые создали семьи после проекта, родилось более сотни детей. А еще примечательно, что в самом начале выпуски «Давай поженимся!» выходили без Гузеевой, так как знаменитая актриса отказывалась от предложения продюсеров. Но вскоре Лариса все же передумала и стала звездой этого шоу, коей остается и по сей день.

Когда мне предложили вести программу, я подумала: «Боже, никогда! Меня же будут снимать Кончаловский, Звягинцев, Спилберг. У меня ведь совсем другая жизнь», - вспоминает телеведущая. – Месяц подумала, а потом пошла! Мой образ менялся. Первый, где я была королевой в окружении подданных, не прижился. Все пошло на лад, когда я сказала: «Мы одинаковые». Только я не подарок. Потому что не подстраиваюсь ни под кого, в каждый момент такая, какая есть. Женихи и невесты тоже попадаются разные. У нас случаются с ними конфликты. Но именно из этих столкновений и рождается что-то человеческое, совсем как в жизни. 

Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 2 дня назад

«Он не выносит мне мозг!»: Семенович рассказала о своем избраннике

Шоу-бизнес 3 дня назад

Актер Алексей Чадов станет отцом второй раз

Скандалы 3 дня назад

Маша Распутина: «Я в шоке от того, чем моя дочь хочет зарабатывать на жизнь»

Это жизнь! 4 дня назад

«Мамочка, я обещаю тебе быть счастливой»: дочь Заворотнюк выложила уникальные фото

Шоу-бизнес 4 дня назад

Директора Игоря Талькова обвинили в умышленном убийстве

Это жизнь! 4 дня назад

Российские ученые разработали вакцину от всех видов рака

Это жизнь! 5 дней назад

Женой медиамагната Руперта Мердока стала мама Даши Жуковой

Афиша 1 неделю назад

Светлана Захарова станет председателем жюри, худруком и ведущей фестиваля Бенуа

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Андрея Аршавина подозревают в новом романе

Эксклюзив 1 неделю назад

Жена уговаривает Левкина подтянуть ягодицы

Это жизнь! 1 неделю назад

Нюша: «Мы с мужем пробовали свободные отношения!»

Скандалы 1 неделю назад

Бузова оправдалась за оголенную пятую точку: «Я всегда несу любовь и добро!»

Новости
Скандалы / 12.06.2024

Лерчек официально развелась с мужем после уплаты 504 миллионов налогов

Бывшие возлюбленные уладили все имущественные вопросы
Шоу-бизнес / 12.06.2024

Нюша готова петь на корпоративах за 3 миллиона и коньяк

Певица топит в стакане горечь от развода с мужем, который завел любовниц?
Читайте также
Кино и ТВ / 02.06.2024
Актриса Ёла Санько: «Арлазоров ждал меня в подъезде с молотком – угрожал укокошить, требовал, чтобы я вернулась…»
Кино и ТВ / 08.05.2024
Максим Виторган читает сыну книги и плачет из-за катастроф космонавтов