Сбитые Летчицы из Comedy Woman

Кино и ТВ/ 18.03.2023
камеди вуман
Фото: Starhit

Про новое шоу «Звезды в Африке» шутят, что в нем снимаются сбитые летчики – звезды, которые некогда блистали и которых сейчас все забыли. В новом сезоне, например, засветилась юмористка Наталья Медведева, звезда закрытого Comedy Woman. «PROZVEZD» решили выяснить, что сейчас с другими девушками некогда популярного женского шоу.

В Наталье Медведевой уже нет былого юмористического огонька и задора. Она почти не шутит и, в отличие от других игроков, не плетет интриги. А ведь Медведева была одной из самых ярких и узнаваемых звезд женского юмористического шоу Comedy Woman на ТНТ. Она играла совершенно безумную и неуправляемую девушку. Параллельно со съемками в Comedy Наталья принимала участие в антрепризных спектаклях, снималась в кино на вторых ролях. В 2014 году она сыграла главную роль в сериале «Шурочка». Возможно, эта роль повлияла на решение Медведевой уйти из Comedy. Невероятной карьеры в телике не случилось. Медведева работала помощницей режиссера на шоу «Субботний вечер» на канале «Россия 1», каталась на коньках в паре с Максимом Стависким в «Ледниковом периоде», рекламировала шоколадный батончик, боролась за победу в «Последнем герое» и в «Форте Боярд». Так что к экстриму ей не привыкать.

Наталья Медведева
Фото: discover24.ru

Многие из участниц шоу ушли или были уволены Натальей Еприкян. Когда Елена Борщева отправилась в самостоятельное плавание, Еприкян нелестно отзывалась о ее способностях: мол, у Борщевой нет ничего, кроме нелепой внешности, а шутить над этим долго невозможно.

Елена никогда не скрывала, что у нее с Еприкян были не самые теплые отношения. В 2019 году она ушла из шоу, стала вести авторские мастер-классы, корпоративы и свадьбы.

Недавно Борщева призналась, что получила театральное образование и теперь профессионально учит, как вести себя на сцене и шутить. Кроме того, она написала книгу «Как поймать юмор за хвост».

Елена Борщова
Фото: global look press

У главной в шоу, Натальи Еприкян, на странице в соцсети до сих пор в статусе указано Comedy Woman. Еприкян была боссом на сцене и в жизни, ей шла большая часть гонорара от выступлений группы. Поговаривают, что Наталья была очень охочей до денег и девушек в шоу финансово притесняла. Вероятно, сейчас Наталья Андреевна живет на заработанные от шоу деньги. По крайней мере о ее новых проектах не слышно. Быть звездой одной, без поддержки женского коллектива не получается.

Наталья еприкян
Фото: global look press

Полина Сибагатуллина играла роль поэтессы мадам Полины. Артистка ушла из шоу без скандала, сказав, что просто устала от рабочего графика 24/7, выгорела и хочет перезагрузки.

Первое время Полина играла в спектаклях, а сейчас учит особенных детей актерскому мастерству. Она работает в качестве педагога благотворительного инклюзивного кинотеатрального проекта «ВзаимоДействие». Первый же спектакль, ею поставленный, попал в лонг-лист российской национальной театральной премии «Золотая маска». Похоже, Полина – прирожденный педагог. В сети гуляют фото изможденной и постаревшей «мадам», но на фотографиях проекта «ВзаимоДействие» Полина отлично выглядит и не сильно отличается от себя самой времен Comedy Woman.

Полина Сибагатуллина
Фото: global look press

Кате Варнаве, пожалуй, лучше всех удается оставаться на гребне популярности. Екатерина сильно изменилась внешне: похудела на пару размеров, сделала пластику и обрела модное, ухоженное лицо. Юмористка нарасхват и у телеканалов в качестве телеведущей, и у рекламодателей. Личная жизнь Варнавы также на виду. Одно время она была в отношениях с коллегой Митей Хрусталевым, потом жила в режиссером Александром Молочниковым. Екатерина мечтала о семье и детях, но не сложилось: пара рассталась, а Молочников эмигрировал в США.

Варнава
Фото: global look press
Поделиться статьей
Может быть интересно
Шоу-бизнес 2 дня назад

«Он не выносит мне мозг!»: Семенович рассказала о своем избраннике

Шоу-бизнес 3 дня назад

Актер Алексей Чадов станет отцом второй раз

Скандалы 3 дня назад

Маша Распутина: «Я в шоке от того, чем моя дочь хочет зарабатывать на жизнь»

Это жизнь! 4 дня назад

«Мамочка, я обещаю тебе быть счастливой»: дочь Заворотнюк выложила уникальные фото

Шоу-бизнес 4 дня назад

Директора Игоря Талькова обвинили в умышленном убийстве

Это жизнь! 4 дня назад

Российские ученые разработали вакцину от всех видов рака

Это жизнь! 5 дней назад

Женой медиамагната Руперта Мердока стала мама Даши Жуковой

Афиша 1 неделю назад

Светлана Захарова станет председателем жюри, худруком и ведущей фестиваля Бенуа

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Андрея Аршавина подозревают в новом романе

Эксклюзив 1 неделю назад

Жена уговаривает Левкина подтянуть ягодицы

Это жизнь! 1 неделю назад

Нюша: «Мы с мужем пробовали свободные отношения!»

Скандалы 1 неделю назад

Бузова оправдалась за оголенную пятую точку: «Я всегда несу любовь и добро!»

Новости
Скандалы / 12.06.2024

Лерчек официально развелась с мужем после уплаты 504 миллионов налогов

Бывшие возлюбленные уладили все имущественные вопросы
Шоу-бизнес / 12.06.2024

Нюша готова петь на корпоративах за 3 миллиона и коньяк

Певица топит в стакане горечь от развода с мужем, который завел любовниц?
Читайте также
Кино и ТВ / 02.06.2024
Актриса Ёла Санько: «Арлазоров ждал меня в подъезде с молотком – угрожал укокошить, требовал, чтобы я вернулась…»
Кино и ТВ / 08.05.2024
Максим Виторган читает сыну книги и плачет из-за катастроф космонавтов