Актриса из фильма «Москва слезам не верит» вышла на связь после своего «исчезновения»

Кино и ТВ/ 19.02.2023
Инна Выходцева
Фото: afisha.ru

Заслуженная артистка России Инна Выходцева впервые согласилась прокомментировать свой уход из публичного пространства. Почти пять месяцев артистка не общалась с друзьями, не отвечала на телефонные звонки. Подруга Выходцевой навестила Инну Николаевну в Доме Ветеранов сцены имени А. А. Яблочкиной, который станет теперь постоянным местом проживания для знаменитости, снявшейся в таких фильмах и сериалах как «Тихий Дон», «Пять вечеров», «Служебный роман», «Москва слезам не верит», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Мёртвые души», «Родня», «Каменская» и других. 

 - Это был мой выбор, — прокомментировала 88-летняя Выходцева свой уход в Дом Ветеранов сцены. — Теперь я буду здесь жить, — констатировала Инна Николаевна. — Мне создали прекрасные условия для проживания. В этом доме — для людей в элегантном возрасте, действительно созданы комфортные условия. Обязательное медицинское наблюдение, питание шесть раз в день, уютные комнаты и неравнодушный персонал. 

- Самое главное, что здесь есть храм, который находится прямо в здании, поэтому никуда выходить не надо, — радостно сказала Выходцева. — Но я люблю пройтись по парку, здесь прекрасная территория. Ходить мне полезно, так как надо держать себя в форме, здесь очень хорошо кормят, а я порой не могу удержаться от сладкого, — пококетничала Инна Николаевна. — Сейчас подъедет мой племянник и мы съездим с ним ко мне на мою квартиру на Ярцевской, там мне надо забрать кое-какие вещи и мои любимые очки, — поделилась Инна Николаевна.

— Все вещи, в которых я хожу сейчас, мне подарили здесь, — продолжила свой рассказ артистка. —  Я очень благодарна нашему персоналу. Здесь чуткие, чудесные люди. И вам всем спасибо, что меня не забываете, — поблагодарила Инна Николаевна. — Трубку всё это время не брала из-за того, что был шквал звонков, хотели, чтобы я рассказала, где нахожусь, кто -то хотел меня непременно заснять, а я этого пока делать не хочу. Знаете, в жизни каждого человека бывают разные ситуации, — сказала задумчиво Инна Николаевна и вздохнула.  — Всем привет, кто меня знает. Друзья, главное никогда не унывайте! Как говорил мой муж Лев, перефразируя мою фамилию — «Безвыходцевых положений не бывает».

Мариана Саид Шах

Поделиться статьей
Может быть интересно
Скандалы 1 день назад

На Даню Милохина подали в суд за песню о Путине

Это жизнь! 1 день назад

Юрия Куклачева перевели из реанимации в общую палату

Эксклюзив 2 дня назад

Эвелина Бледанс раскрыла секрет идеального интима

Эксклюзив 2 дня назад

Нонна Гришаева омолодится воздухом

Шоу-бизнес 3 дня назад

«Тяжело передвигаться и дышать!»: сестра Жанны Фриске перенесла масштабную пластику

Афиша 3 дня назад

«В авторской песне остается больше свободы»:Ожидание лета с Олегом Митяевым

Без рубрики 4 дня назад

Адвокат: «Хайдарову и оперирующему хирургу грозит 6 лет тюрьмы!»

Без рубрики 4 дня назад

Ширвиндт похоронен рядом с Галиной Волчек

Скандалы 4 дня назад

В доме звездного хирурга Тимура Хайдарова прошли обыски: ему грозит реальный срок?

Шоу-бизнес 4 дня назад

Алена Свиридова : «Я осталась без ребенка!»

Шоу-бизнес 4 дня назад

Профессор Лебединский бомжует в США

Эксклюзив 5 дней назад

Азиза на юбилей уехала из Москвы

Новости
Эксклюзив / 18.04.2024

Никита Михалков: "Как было, уже не будет!"

19 апреля в самом центре столице, в кинотеатре «Россия», торжественно открылся 46-й Московский международный кинофестиваль
Скандалы / 17.04.2024

Гонения на Ивлееву: новые обвинения в дискредитации армии России

За что Настя Ивлеева ответит в суде?
Читайте также
Кино и ТВ / 05.04.2024
Татьяна Конюхова отвергла Высоцкого и Аджубея
Кино и ТВ / 21.03.2024
Полина Цыганова породнилась с Лизой Боярской