Актриса из фильма «Москва слезам не верит» вышла на связь после своего «исчезновения»

Кино и ТВ/ 19.02.2023
Инна Выходцева
Фото: afisha.ru

Заслуженная артистка России Инна Выходцева впервые согласилась прокомментировать свой уход из публичного пространства. Почти пять месяцев артистка не общалась с друзьями, не отвечала на телефонные звонки. Подруга Выходцевой навестила Инну Николаевну в Доме Ветеранов сцены имени А. А. Яблочкиной, который станет теперь постоянным местом проживания для знаменитости, снявшейся в таких фильмах и сериалах как «Тихий Дон», «Пять вечеров», «Служебный роман», «Москва слезам не верит», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Мёртвые души», «Родня», «Каменская» и других. 

 - Это был мой выбор, — прокомментировала 88-летняя Выходцева свой уход в Дом Ветеранов сцены. — Теперь я буду здесь жить, — констатировала Инна Николаевна. — Мне создали прекрасные условия для проживания. В этом доме — для людей в элегантном возрасте, действительно созданы комфортные условия. Обязательное медицинское наблюдение, питание шесть раз в день, уютные комнаты и неравнодушный персонал. 

- Самое главное, что здесь есть храм, который находится прямо в здании, поэтому никуда выходить не надо, — радостно сказала Выходцева. — Но я люблю пройтись по парку, здесь прекрасная территория. Ходить мне полезно, так как надо держать себя в форме, здесь очень хорошо кормят, а я порой не могу удержаться от сладкого, — пококетничала Инна Николаевна. — Сейчас подъедет мой племянник и мы съездим с ним ко мне на мою квартиру на Ярцевской, там мне надо забрать кое-какие вещи и мои любимые очки, — поделилась Инна Николаевна.

— Все вещи, в которых я хожу сейчас, мне подарили здесь, — продолжила свой рассказ артистка. —  Я очень благодарна нашему персоналу. Здесь чуткие, чудесные люди. И вам всем спасибо, что меня не забываете, — поблагодарила Инна Николаевна. — Трубку всё это время не брала из-за того, что был шквал звонков, хотели, чтобы я рассказала, где нахожусь, кто -то хотел меня непременно заснять, а я этого пока делать не хочу. Знаете, в жизни каждого человека бывают разные ситуации, — сказала задумчиво Инна Николаевна и вздохнула.  — Всем привет, кто меня знает. Друзья, главное никогда не унывайте! Как говорил мой муж Лев, перефразируя мою фамилию — «Безвыходцевых положений не бывает».

Мариана Саид Шах

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 1 день назад

Мария Погребняк: «Я не могла принять свое тело!»

Скандалы 2 дня назад

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

Шоу-бизнес 2 дня назад

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Это жизнь! 4 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Эксклюзив 4 дня назад

Звезды на ЕВРО-2024: 17-летний Ламин Ямаль против 30-летнего Гарри Кейна

Эксклюзив 4 дня назад

Юлия Хлынина хочет укусить Никиту Ефремова

Скандалы 5 дней назад

Шесть лет за спектакль

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 1 неделю назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 1 неделю назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 1 неделю назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 1 неделю назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Новости
Шоу-бизнес / 18.07.2024

Тэхена Тэхеном вышибают!

Меняем V-бычка на V-вампира
Скандалы / 17.07.2024

«А что за микрофон с Китая за 300 р с магазина?!» Критики обрушились на Алсу, отдыхающую сейчас в Испании на белоснежной яхте

До сих пор не утихают страсти вокруг имени певицы
Читайте также
Кино и ТВ / 17.07.2024
Любовь Стриженова завещала перед уходом: "Да любите друг друга!"
Кино и ТВ / 14.07.2024
Владимир Гостюхин: «Самодеятельность превратила меня из шпаны в человека»