"Какой кошмар!" Поклонники назвали вульгарщиной новогодний фильм с Киркоровым и Бузовой

Кино и ТВ / 23.11.2022
Фото: соцсети

Лыжи в стразах, оливье и душ в пальто: Филипп Бедросович снова удивляет публику: на этот раз полноценной ролью в новогодней комедии, которую вот-вот покажут по ТНТ. Фильм под названием "СамоИрония судьбы!" сняли по мотивам новогодней рязановский классики "Ирония судьбы, или С легким паром". Филиппу Бедросовичу досталась роль Ипполита, а Ольга Бузова сыграла Галю, невесту Жени Лукашина. Насколько смешным получился фильм мы узнаем совсем скоро, известно, что Киркоров даже исполнит в картине свой главный шлягер "Цвет настроения синий".

Однако, не дожидаясь просмотра, поклонники короля российской эстрады уже набросились на него с яростной критикой. Публика назвала фильм кошмаром, вульгарщиной и чушью. А также возмутилась тем, что Киркоров с Бузовой испортят людям все Новый год.

"Кто на эту чушь деньги выделяет???", "Серебрити, очнитесь, вас никто не смотрит. Это уже позор", "Мало издевались над советским классическим кино, надо осквернить ещё одно!", "Неужели без Бузовой нельзя было обойтись? Жаль, а то бы посмотрела.", "Полная деградация", "Ооой, неужели то, о чём я подумала, Бузова и Филя вместе испортят Нам Новый год !!!" - пишут разгневанные комментаторы под снимками со съемок.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Кино и ТВ / 28.11.2022
"Жизнь сделала мне подарок!" Звезда сериала "Клон" отметила 71-летие
Кино и ТВ / 24.11.2022
Царевна из «Руслана и Людмила» вышла замуж за олигарха