«Еще один женишок!» Аллу Михееву заподозрили в романе с партнером по «Ледниковому периоду»

Кино и ТВ / 23.11.2022
Фото: соцсети

У яркой и позитивной телеведущей Аллы Михеевой, хорошо запомнившейся зрителям по «Вечернему Урганту», все аккаунты в соцсетях переполнены фотками с фигуристом Иваном Букиным, сыном олимпийского чемпиона Андрея Букина. Парочка сейчас выступает вместе на «Ледниковом периоде» и этот фоторяд вполне оправдан.

Однако после того, как Аллочка выставила на всеобщее обозрение ролик, где она в свадебном платье, а Иван - в костюме жениха, к тому же и подписав его «Когда вам приходится общаться только потому, что вы женились», соцсети взорвались. 

«Ещё один женишок!», «Похоже, что роман все таки назревает!!!», «Яже говорил что будет свадьба» (орфография сохранена - Авт.) - такие комментарии запестрели под ее постом. 

Учитывая, что Алла еще и стала с некоторых пор ставить загадочный хештег  #мибукины, подозрений закралось еще больше - а, может, и впрямь между молодыми людьми завязались романтические отношения?

Напомним, что Михеевой неоднократно пытались приписать разного рода лав-стори, в том числе с коллегами с Первого канала, Иваном Ургантом, например. Но реального подтверждения всем этим слухам не находилось. 

И вот - новый поворот! Однако… 

Любовные истории на экране и в жизни часто расходятся. Ивана Букина до этого подозревали в романе с партнершей по льду Александрой Степановой (это реально яркий танцевальный дуэт!). Но на самом деле все не так: фигурист счастливо женат на хореографе Алене Самарской - их отношениям уже более десяти лет и не так давно у пары родился сын.

Короче, посмотрим, что будет на сей раз.

 

Лана Рижская

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Кино и ТВ / 28.11.2022
"Жизнь сделала мне подарок!" Звезда сериала "Клон" отметила 71-летие
Кино и ТВ / 24.11.2022
Царевна из «Руслана и Людмила» вышла замуж за олигарха