Режиссер рассказал, как Настя Ивлеева сорвалась на съемках "Монастыря"

Кино и ТВ / 22.11.2022
Фото: соцсети

Режиссер нашумевшего сериала "Монастырь", в котором Настя Ивлеева сыграла главную роль в паре с Филиппом Янковским, похвалил начинающую актрисы за крепкие нервы и работоспособность. По словам Александра Молочникова, Настя держалась молодцом и лишь в самом конце сорвалась, когда начала высказывать свои претензии съемочной группе.

  • "За свои 40 (около того) смен ты сорвалась один раз! В последнюю смену. И никто не спорил с тобой, все молча слушали твой наезд и готовы были аплодировать в конце, потому что все предыдущие 39 смен ты вела себя невероятно. Я давно не встречал такой работоспособности и адекватности восприятия самой себя: полное отсутствие сопротивления, работа над ролью, понимание возможности сесть в лужу, в результате очень достойная работа. Ты герой! Знаю, как было волнительно входить в кадр с акулами, но ты ни разу не облажалась", — сообщил Молочников.

Сама Настя радостно призналась, что после этой роли может смело называть себя актрисой и поблагодарила Молочникова: "Спасибо что поверил в блогерку, наплевал на стереотипы, подарил возможность работать в одном кадре с гениальными артистами и вытащил из меня всю душу! титаническая перемена произошла внутри, и это потрясающе:) теперь смело можно писать в шапке профиля "актриса" .

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Кино и ТВ / 28.11.2022
"Жизнь сделала мне подарок!" Звезда сериала "Клон" отметила 71-летие
Кино и ТВ / 24.11.2022
Царевна из «Руслана и Людмила» вышла замуж за олигарха