Исхудавшая Вера Алентова шокировала поклонников

Кино и ТВ / 21.11.2022

Вера Алентова, звезда картины «Москва слезам не верит», впервые вышла на публику после смерти своего мужа режиссёра Владимира Меньшова. Алентова появилась на торжественной церемонии, где ей вручили приз за лучшую роль в спектакле «Мадам Рубинштейн».

Год траура плюс перенесенная болезнь (коронавирус), конечно, сказались на ее внешности. Актриса очень похудела. Это отметили абсолютно все. А вот дальше мнение публики разделилось. Одни считают, что Вера Алентова в свои 80 лет выглядит прекрасно. Лебединая шея, пропорциональные черты лица. «Макияж, прическа, подтянутая — видно, что следит за собой. Молодец».

Высказываются поклонники, вспомнившие, конечно, и о неудачной, по мнению многих, пластике звезды — мол, попала в руки плохих хирургов, вот они и перестарались, а теперь все сделано вполне гармонично, и эффекта маски на лице актрисы уже нет, и шея как у молодой женщины.

Другие доброжелатели сравнивают Алентову с Гурченко: «Оставьте женщину в покое! Хорошо она выглядит на свои 80. Так же, как выглядела Людмила Гурченко» (Людмила Марковна ушла в 75). Сравнивают и с певицей Шер, которая всему миру подаёт пример, как можно, имея деньги и возможности, шикарно выглядеть на восьмом десятке.

Несмотря на пережитое горе, Вера Алентова действительно держится молодцом — вот что значит сильный дух, воля и здоровый образ жизни. Если всего этого нет — никакая пластика не спасет. В доказательство поклонники Алентовой привели в пример Волочкову, которая в свои 46 выглядит довольно уставшей.

«Алентова еще и замуж выйдет!» — предрекает публика. Все может быть, конечно, но все отметили, что актриса носит свое старое и единственное обручальное кольцо, так что вряд ли она думает о новом супруге.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Кино и ТВ / 28.11.2022
"Жизнь сделала мне подарок!" Звезда сериала "Клон" отметила 71-летие
Кино и ТВ / 24.11.2022
Царевна из «Руслана и Людмила» вышла замуж за олигарха