"Скорая помощь" стала мне семьей": Оксана Сташенко - о новом сезоне сериала

Кино и ТВ / 20.11.2022
Фото: Global look press

У актрисы Оксаны Сташенко все дни расписаны далеко вперед. Участие в пяти спектаклях, во многих фестивалях и сольных концертов и творческих встреч. А недавно актриса начала сниматься в 6 сезоне сериала «Скорая помощь».

  • - У меня характерная роль, а мой персонаж - юмористичный, я играю маму доктора Виктора Ушакова, героя артиста Губернского театра Степана Куликова, - рассказывает Сташенко. – Главная изюминка моей героини – это ее увлечение.

Персонаж Сташенко - не то энерготерапевт, не то энерголог, а скорее всего, и вовсе экстрасенс. С деревьями обнимается, с небесами разговаривает. Очень необычная натура. Актриса утверждает: ее героиня знает в жизни все. К тому же у нее четкая духовная связь со всеми людьми, которых чувствует. А яркий характер художники подчеркнули красочными костюмами.

  • - В кадре я появляюсь и в индийских ярких штанах, а какие невероятные украшения на мне? - продолжает Оксана Сташенко. - Кольца и перстни с огромными камнями и кристаллами, большие серьги и бусы и дополняет всю эту красоту - вязанная сумка с бахрамой. Когда выхожу на площадку, слышу, как режиссер, оператор и все, кто смотрит в монитор, еле сдерживают смех, а иногда просто хохочут. В нашей жизни ведь скорая помощь нужна не только для операций, лечения переломов, а еще и для души. Вот, сценаристы решили полечить души моим персонажем.

В конце ноября начнется премьерный показ 5 сезона проекта. По предварительному плану, шестой сезон зрители увидят через год.

  • - Для меня группа «Скорой помощи» - уже даже не коллеги, а просто одна семья! – улыбается Сташенко. - И я стала ее частичкой! Счастье!!! Серии этого сезона будут сниматься до марта 2023 года, потом постпродакшен и осенью 2023 - премьера. Что делать, кинопроизводство - дело не быстрое.
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Кино и ТВ / 28.11.2022
"Жизнь сделала мне подарок!" Звезда сериала "Клон" отметила 71-летие
Кино и ТВ / 24.11.2022
Царевна из «Руслана и Людмила» вышла замуж за олигарха