"Они предатели!" Ольга Будина осудила покинувших Россию коллег

Кино и ТВ / 17.11.2022
Фото: Youtube

47-летняя Ольга Будина яростно осудила своих коллег, покинувших Россию после начала спецоперации. В интервью Вячеславу Манучарову актриса сказала, что считает их предателями и с ней солидарны многие.

  • Мы относимся к ним как к предателям, - сказала Будина в шоу "Эмпатия Манучи". - В глобальном смысле я, конечно, считаю, что они - предатели, потому что они не просто уехали, они громко хлопнули дверью. Они оказались на противоположной стороне. Но это не их вина, это их беда. Но если ты - лидер общественного мнения, если у тебя есть поклонники, твое мнение оказывает влияние на других людей, и твоя позиция противодействует линии твоего государства, твоей страны, значит, ты... неправ и тебе не нужно больше ничего говорить.

По мнению Будиной, публичные люди должны были много раз подумать, прежде чем делать громкие заявления. Сделать паузу и обдумать происходящее, а не рубить с плеча.

  • Ты можешь кричать о своей позиции, если она взвешенная, - считает Будина. - И если под ней есть четкая аргументация. Их позиция не выдерживает никакой критики. Просто они тогда не разобрались. Я считаю, что этих людей нельзя допускать дальше в общественное пространство. Если ты "слепил горбатого", то должно быть какое-то наказание. Если ты не оправдал надежды, обманул людей, которые в тебя верили...

При этом Будина считает, что нельзя увольнять артистов из театра, потому что они кормят свои семьи. Ольга также вспомнила свое знакомство с Ренатой Литвиновой, но, несмотря на ее отъезд из страны, ничего плохого о ней сказать не может.

  • Я не являюсь поклонницей фильмов Ренаты Литвиновой, с ней было комфортно работать, - сказала Будина. И добавила, что ей жалко, что из страны уехали профессионалы.
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Кино и ТВ / 28.11.2022
"Жизнь сделала мне подарок!" Звезда сериала "Клон" отметила 71-летие
Кино и ТВ / 24.11.2022
Царевна из «Руслана и Людмила» вышла замуж за олигарха