"Скорее хороший, чем плохой" Тина Канделаки встала грудью на защиту Джима Керри

Кино и ТВ / 15.11.2022
Фото: global look press

Тина Канделаки разразилась гневной речью после новости о том, что Джиму Керри запретили въезд в Россию. По словам телеведущей, все прекрасно понимают, что голливудский актер и не собирался сюда приезжать. А вот телезрители актера любят и в их представлении он скорее хороший, чем плохой.

- Зачем мы ввели санкции против Джима Керри? Какие цели именно в санкциях против Джима Керри? Для большинства тех, кто рос в 90-е Керри где-то в подсознании остается скорее хорошим, чем плохим. И эти санкции против актера выглядят странными, как будто бы немного смешными, комедийными. Можно сказать, что в его стиле. Никто ведь всерьез и не думает, что актер собирается приехать в Россию с творческими вечерами. Так зачем тогда мы вводим санкции против комика? А следующим шагом что? Отменить в России все фильмы с его участием? 

Тина возмутилась тем, что на подобные решения тратится время и предложила ограничивать въезд для тех, кто действительно представляет угрозу для страны.

Подписчики Канделаки напомнили ей, что Керри не раз высказывался против России и даже размещал в своих блогах политические карикатуры. Другая часть пользователей сети вспомнила прекрасные фильмы с участием комика и пожалела, что кино теперь неотделимо от политики.

Фото: соцсети
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Кино и ТВ / 28.11.2022
"Жизнь сделала мне подарок!" Звезда сериала "Клон" отметила 71-летие
Кино и ТВ / 24.11.2022
Царевна из «Руслана и Людмила» вышла замуж за олигарха