Жерар Депардье — все

Кино и ТВ / 14.11.2022

Давний друг мсье Жерара говорит, что продюсерский центр Депардье закрыл «из-за простоя», подчеркивая при этом, что закрытие «ни в коем случае не связано с нынешней ситуацией из-за кризиса на Украине». Свой собственный продюсерский центр (в Кунцево), занимающийся кино и клипами, Депардье создал пять лет назад — летом 2017-го. До этого, в 2013-м прямо в Новый год мсье Жерар получил российское гражданство и паспорт прямо из рук президента Владимира Путина.

Но в этом году что-что пошло не так. Весной, после начала военной операции на Украине, господин Депардье призывал «сложить оружие» и вести переговоры, а еще заявил о «безумных эксцессах». Какие такие «эксцессы» француз имел в виду, не совсем ясно, и в Кремле позиция звезды не понравилась. Представители российской власти предположили, что гражданин РФ Жерар Депардье не разбирается в политике и не понимает смысла и причин СВО на Украине.

Сейчас, по-видимому, по предложению депутатов решается вопрос о лишении Депардье российского гражданства. Реакция актера и по совместительству винодела на эту инициативу пока неизвестна. Наверное, пьет.

Чтобы читать нас в Дзене, подписывайтесь на наш канал Про Звезд Инфо.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Кино и ТВ / 28.11.2022
"Жизнь сделала мне подарок!" Звезда сериала "Клон" отметила 71-летие
Кино и ТВ / 24.11.2022
Царевна из «Руслана и Людмила» вышла замуж за олигарха