Отметивший 59-летие в тюрьме Михаил Ефремов хочет выйти на волю раньше срока

Кино и ТВ / 11.11.2022
Фото: личный архив Ефремова

10 ноября Михаилу Ефремову исполнилось 59 лет. Это уже третий день рождения, который актер отмечает в заключении. Большинство коллег забыли поздравить Михаила с праздником, за последние годы жизнь многих кардинально поменялась. Ранее адвокат знаменитого осужденного рассказывал, что Ефремов научился шить на машинке и теперь изготавливает защитные костюмы для рабочих. Однако в этом году юрист отказался давать какие-либо комментарии. Говорит, общаться с прессой ему запретил сам Ефремов, потому что хочет, чтобы о нем забыли и надеется, что его выпустят досрочно.

Об этом изданию Собеседник рассказала сестра заключенного Анастасия Ефремова. По ее словам, брат не хочет никакой шумихи вокруг своего имени, никаких новостей или подробностей, без которых можно обойтись, так как верит, что забвение на общественном уровне больше всего и поможет ему пораньше выйти на свободу, используя, к примеру, возможность условно-досрочного освобождения.

Напомним, в сентябре 2020 года актёра осудили на 8 лет лишения свободы за устроенное в пьяном виде ДТП со смертельным исходом, в октябре того же года на апелляции срок понизили до 7,5 лет.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Кино и ТВ / 28.11.2022
"Жизнь сделала мне подарок!" Звезда сериала "Клон" отметила 71-летие
Кино и ТВ / 24.11.2022
Царевна из «Руслана и Людмила» вышла замуж за олигарха