"Он меня бьет по лицу..." Настасья Самбурская сбежала от мужа через 7 дней после свадьбы из-за побоев

Кино и ТВ / 10.11.2022
Фото: global look press

Пять лет назад актриса Настасья Самбурская вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича. Парню было всего 24 года, а Настасье 30. Оба выглядели счастливыми, но радоваться им пришлось всего несколько дней. После росписи в ЗАГСе новоиспеченный муж почему-то начал пить. Самбурская говорит, что просила его не приносить домой алкоголь, но юноша не слушал. Во время очередного застолья молодожены поругались из-за того, что актриса не позволила супругу залезть в ее телефон. Тот буквально рассвирепел и начал обзывать ее, обвиняя в изменах. Самбурская поняла, что дело идет к драке и попросила помощницу вызвать полицию. Когда подъехали стражи порядка, в квартире уже все было разгромлено, а порезавшаяся осколками актриса истекала кровью. Через 7 дней после свадьбы звезда ушла от мужа.

В свежем интервью Надежде Стрелец актриса впервые призналась, что расставание с Кириллом случилось по причине драк и скандалов. А написанное Самбурской заявление в полицию до сих пор не рассмотрено.

  • Он начал кричать: „Ты меня не любишь! Ты что-то скрываешь!“ Время около двух часов ночи, - печально вспоминает Настасья. - Стоит в квартире со словами: „Шл.ха, проститутка, иди туда откуда пришла“. А это моя квартира на секунду. И он меня бьет по лицу…

После такой жуткой истории Самбурская до сих пор не может оправиться и найти себе подходящего мужчину. Не исключено, что подобную психологическую травму ей придется прорабатывать с психологом.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Кино и ТВ / 28.11.2022
"Жизнь сделала мне подарок!" Звезда сериала "Клон" отметила 71-летие
Кино и ТВ / 24.11.2022
Царевна из «Руслана и Людмила» вышла замуж за олигарха