"В Турцию или Израиль?" Покинувшего Comedy Club Харламова заподозрили в желании уехать из России

Кино и ТВ / 03.11.2022
Фото: global look press

Гарик Харламов ошарашил поклонников, сообщив, что покидает Камеди Клаб. Свой внезапный уход с позиции ведущего Бульдог объяснил тем, что устал и "пора уступать дорогу молодым". Место Харламова рядом с Павлом Волей займет резидент «Comedy Club» Андрей Бебуришвили.

  • Все ребята ! Было прекрасно провести с Пашкой эти годы Комеди , но пора уступать дорогу молодым ! Бебур, в добрый путь ! А я наконец-то спать ) - написал Гарик в своем блоге.

Поклонники тут же пришли в ужас: десятки людей со всей страны начали писать, что смотрели комедийное шоу только из-за Харламова, Гарика умоляли вернуться и желали ему найти еще более интересную работу.

Нашлись и те, кто заподозрил Харламова в желании переехать в другую страну. Выдвигались предположения, что комик может уехать в Турцию или Израиль. Что логично, ведь если он не будет жить в Москве, то не сможет постоянно находиться на съемках в студии. Была и другая версия внезапного решения Харламова - его "подсидели" конкуренты.

Сразу же появились предложения о работе: например, Эмин Агаларов публично заявил, что готов создать новый Камеди с другим названием.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Кино и ТВ / 28.11.2022
"Жизнь сделала мне подарок!" Звезда сериала "Клон" отметила 71-летие
Кино и ТВ / 24.11.2022
Царевна из «Руслана и Людмила» вышла замуж за олигарха