"У Сергея была депрессия": подробности страшной смерти актера Пускепалиса

Кино и ТВ / 20.09.2022

Звезда фильмов "Прогулка", "Простые вещи", "Как я провел этим летом" и многих-многих других погиб в ДТП. Катастрофа случилась на трассе в Ярославской области.

Судя по снимкам и видео с места аварии, в микроавтобус Ford Transit, в котором находился Сергей Пускепалис, на полном ходу врезалась огромная фура. Пускепалиса увезли в больницу. Но он скончался по дороге. В больнице констатировали этот прискорбный факт.

Серей Пускепалис в 2019 году стал худруком Ярославского театра драмы. По некоторым данным, актер занимался перевозкой помощи на Донбасс. И в этот раз он с грузом гуманитарки ехал из театра по злополучной трассе.

Как сообщают его друзья, 56-летний Сергей Пускепалис в последнее время был очень мрачно настроен по отношению к происходящему и вообще по отношению к жизни, и все время как будто ждал трагедии. В актерской тусовке судачат, что у Сергея была депрессия, хотя актер в этом не признавался даже самому себе - он всегда сохранял образ смелого, мужественного человека, не пасующего перед опасностью.

- Замечательный человек, актер, режиссер, друг. Человек, у которого большое сердце, большая душа. Он, как профессиональный артист, замечательный, с ним легко было. Во многих вещах с ним может было не договариваться. Человек, если входил в свою роль, то он не играл ее, а жил ею, - с прискорбием сказал журналистам друг Пускепалиса актер Станислав Дужников.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Кино и ТВ / 12.09.2022
Бывший возлюбленный польской актрисы Беаты Тышкевич: "Это была настоящая любовь!"
Кино и ТВ / 02.09.2022
Максим Виторган: «Один выбирает власть, другой — любовь»