"Ноги моей в "Моссовете" не будет": Сухоруков вышел из себя из-за происков худрука Марчелли

Кино и ТВ / 17.09.2022

Художественный руководитель «Моссовета» на сборе труппы пообещал, что в новом сезоне в репертуар театра вернется знаменитый лермонтовский "Маскарад». Евгений Марчелли сообщил, что в роли Арбенина якобы будет выступать Виктор Сухоруков. Худрук признался, что делает все возможное и невозможное для возвращения легендарного актера на сцену театра.

Впрочем, для самого Сухорукова слова Марчелли стали открытием. Виктор Иванович уверяет: в «Моссовет» он возвращаться не собирается.

- Пока «Моссоветом» руководит Марчелли, ноги моей там не будет. Он – слабый режиссер! – уверяет актер. – Для академического театра этот человек слишком мелок. Шок-театр, который он строит, для меня чужд эстетически. Все его слова про мое возвращение - провокация, глупость и подлость! Так себя вести просто неприлично и некорректно с его стороны! У него есть труппа, вот, пусть с ними и работает. А про меня забудет навсегда! Я его знать не знать знаю и, честно говоря, знать не хочу!

По словам, Сухорукова никаких контактов с Марчелли он не поддерживает. Правда, вспоминает: однажды в летнюю ночь он ему позвонил. И предложил принять участие в «Маскараде». Виктор Иванович страшно удивился.

- Он вел разговор странно: говорил сбивчиво и суетно, - откровенничает Сухоров. – Я даже сначала не поверил, что это он звонит. Даже переспросил: «Вы ли это?». Так руководитель разговор не ведет! В ту нашу беседу я ему ничего не ответил: ни да, ни нет. Не собираюсь отвечать и сейчас. Пока этот человек руководит «Моссоветом», на сцене вы меня не увидите.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Кино и ТВ / 12.09.2022
Бывший возлюбленный польской актрисы Беаты Тышкевич: "Это была настоящая любовь!"
Кино и ТВ / 02.09.2022
Максим Виторган: «Один выбирает власть, другой — любовь»