«Безобразие и безвкусица!» Семина призвала не возвращать в эфир ток-шоу

Кино и ТВ / 17.09.2022

Вот уже больше полугода на российских каналах нет ток-шоу. И когда они вернутся в эфирную сетку, никто точно сказать не может. Легендарная актриса Тамара Семина рада, что этих программ нет в эфире. По словам артистки, ток-шоу развращают общество.

- Я по этим шоу не скучаю, - заявила Тамара Петровна. – Все, что там происходит, - безобразие и полная безвкусица! Поднимают совершенно отвратительные темы! Так и хочется спросить: «Каких людей вы в студии собираете?» Иной раз посмотришь и складывается ощущение, что в России живут ущербные, недалекие и совершенно аморальные люди! Но это же не так!

- Особенно я не могу переносить, когда в этих программах проводят тесты на отцовство! – возмущается актриса. -  Жалко мужчин наших! Спрашиваю: «Зачем ты связался с этой чумой?» А если уже связался, то предохранялся хотя бы! Если совсем уж невтерпеж! Что же вы творите, мужики? А потом они приходят и предъявляют им детей!

Тамара Семина уверяет: от съемок в ток-шоу она в последнее время отказывалась. Не хотела тратить впустую время.

- Меня зовут постоянно: недавно только звонили, - продолжает актриса. – А я не пошла! Не хочу! Да и к тому же на ток-шоу меня все время вырезают, потому что я говорю людям правду в глаза! У меня на улицах спрашивают: «Тамарочка, почему мы вас не видим?» Да потому что я работаю! Я сейчас снимаюсь в новой картине. Устаю, как сволочь! Зачем мне еще нервы трепать на ток-шоу?

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Кино и ТВ / 12.09.2022
Бывший возлюбленный польской актрисы Беаты Тышкевич: "Это была настоящая любовь!"
Кино и ТВ / 02.09.2022
Максим Виторган: «Один выбирает власть, другой — любовь»