«Потеряла мужей»: Краско рассказал о серьезном испытании пропавшей звезды «Место встречи изменить нельзя»

Кино и ТВ / 09.09.2022
Фото: Global Look Press

Непростая судьба актрисы Натальи Даниловой – знаменитой Вари Синичкиной из фильма «Место встречи изменить нельзя» - потрясла не только поклонников, но и коллег. Актриса ушла из большого кино в самом расцвете лет. Актриса призналась PROZVEZD: чтобы выжить, она собирала, а потом сдавала бутылки.

Все это время связь с ней поддерживал Иван Краско, который рассказал PROZVEZD о том, почему звезда стала едва ли не затворницей.

- Наташеньку я очень люблю, - признался нам Иван Иванович. -  Она   - человек редкого обаяния и особенной женской притягательной силы. Моя Наталья Николаевна, когда мы были с ней ещё женаты, говорила: «Данилова - единственная женщина, c которой я позволю тебе мне изменить, закрою глаза на этот адюльтер». Две Наташи хорошо общались между собой, несмотря на существенную разницу в возрасте. Наташенька Данилова - добрый, гибкий человек. Превратности судьбы её не сломили, но вспоминать об этом она не любит. Потеря двоих мужей - это серьёзное испытание, которое она пережила. Поэтому предпочитает одиночество, чтобы больше никого не терять, у неё очень узкий круг общения, но я в нём нахожусь. Смею сказать, что она очень избирательна.

По словам Краско, Наталья Данилова покинула в своё время БДТ, так как не приняла для себя Кирилла Лаврова, который был назначен новым худруком театра после смерти Георгия Товстоногова.

- Я не был свидетелем романа Наташи с Гогой, уже тогда давно не служил в БДТ. Да и кто знает, был ли этот роман?! Когда Гога взял в труппу юную Наташеньку, она была на первых ролях, ведь актриса она дивная. А как замечательно она озвучивает героев мультфильмов! Особенно мне нравится, когда она говорит совсем низким голосом. Заслушаешься! Наташенька могла заинтересовать любого мужчину. Ведь Наташа Данилова - этакая кошечка, но кошечка, которая гуляет сама по себе.

Мариана Саид Шах

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Кино и ТВ / 12.09.2022
Бывший возлюбленный польской актрисы Беаты Тышкевич: "Это была настоящая любовь!"
Кино и ТВ / 02.09.2022
Максим Виторган: «Один выбирает власть, другой — любовь»