«Лариса принесет рейтинг»: Сафронов рассказал о плюсах назначения Гузеевой ведущей «Голоса»

Кино и ТВ / 06.09.2022
Фото: Global Look Press

Лариса Гузеева готовится попробовать себя в новом амплуа - совсем скоро она станет ведущей «Голоса». Давний приятель актрисы, народный художник России Никас Сафронов уверен: у Гузеевой все получится. Более того, она принесет программе дополнительные очки. Об этом Сафронов рассказал PROZVEZD.

- Лариса - профессиональная актриса, к тому же она - свой человек в мире телевидения, у нее огромный опыт работы телеведущей, - говорит Никас. – Поэтому я даже не сомневаюсь, что у нее все получится - она справится с любой программой. Помимо того, что Гузеева – труженица и большой профессионал, она многим зрителям нравится как человек. Лариса - приятная, обаятельная и интересная. Да, она может быть жесткой и прямолинейной, но при этом одновременно трогательной и душевной. Думаю, благодаря этому она сможет и поддержать проигравших, и унять зарвавшихся участников. Уверен, что с ее появлением рейтинги «Голоса» станут даже выше.

- Я Ларису знаю долгие годы, - продолжает Сафронов. – Мы познакомились в 90-е, когда она только начала встречаться со своим мужем Игорем Бухаровым. Он держал ресторан, в который мы частенько ходили с Валентином Гафтом на ужин. Там мы все и подружились.

Не понимаю, почему некоторые зрители негативно восприняли то, что Лариса теперь будет вести «Голос». Да, они привыкли к Нагиеву – он замечательный и харизматичный телеведущий. Мне он тоже очень нравится. Но и Гузеева – большая звезда. Наверное, опасно было бы делать замену на того, кто не варился в телевизионной кухне и пока в силу малоопытности не очень хорошо умеет работать на камеру. Тогда, вероятно, это был бы риск. А Лариса не растеряется перед любым человеком, в том числе и ребенком – и утешит, и совет даст. И даже на место поставит, если понадобится. У нее все получится: я не сомневаюсь в этом.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Кино и ТВ / 12.09.2022
Бывший возлюбленный польской актрисы Беаты Тышкевич: "Это была настоящая любовь!"
Кино и ТВ / 02.09.2022
Максим Виторган: «Один выбирает власть, другой — любовь»