"Я ее люблю!" Агата Муцениеце рассказала о дружбе с мамой Павла Прилучного

Кино и ТВ / 02.09.2022
Фото: соцсети

33-летняя Агата Муцениеце иронично высказалась после свадьбы своего бывшего мужа Павла Прилучного. Актриса намекнула, что не очень-то верит в то, что его очередной брак будет продолжительным. «О, новая ячейка общества! Желаем счастья… Верю в браки, вы же знаете…», - сообщила Агата в своем блоге. Позднее в сентябрьском выпуске журнала "ОК!" Муцениеце сообщила, что красивая картинка в соцсетях в один момент может обернуться адом. "Самое главное в отношениях — когда два сильных человека могут друг без друга, но не хотят. Мужчина может иметь шанс тебе изменить, ты даже можешь ему это позволить, но в итоге он просто не должен захотеть этого сделать", - сказала актриса.

Также в своей авторской программе Муцениеце рассказала об отношениях со свекровью - мамой Павла Прилучного. По ее уверениям, они продолжают прекрасно общаться и отлично понимают друг друга. Та сохранила теплые отношения с внуками, и это прекрасно!

"Могут быть любые отношения с бывшим мужем, но если осталось хорошее общение со свекровью, то вы победитель по жизни. А мы как раз пришли к тому, что у нас офигенные отношения! Я ее люблю", – призналась Агата.

Сама Агата прожила в браке с Прилучный пясти 10 лет, после чего развелась со скандалом, обвинив мужа в рукоприкладстве и пьянстве. Павел в своем последнем интервью Надежде Стрелец сообщил, что в разводе всегда виноваты оба супруга.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Кино и ТВ / 12.09.2022
Бывший возлюбленный польской актрисы Беаты Тышкевич: "Это была настоящая любовь!"
Кино и ТВ / 02.09.2022
Максим Виторган: «Один выбирает власть, другой — любовь»