Ларисе нужна защита: Штурм предупредила Гузееву о серьезной опасности на "Голосе"

Кино и ТВ / 16.08.2022
Фото: the voice

Очень интересная рокировка как в шахматах: Дмитрий Нагиев отходит на безопасную позицию, давая ход сильной фигуре Ларисе Гузеевой. Простыми словами, Дмитрий, которого многие уважают и любят, уступил место на шоу "Голос" яркой и профессиональной ведущей Ларисе Гузеевой. Она будет работать на программе Голос+60, где сейчас проходит отбор возрастных участников. Об этом PROZVEZD рассказала певица и блогер Наталья Штурм.

  • Без сомнения она справится, - говорит Наталья. - Это интересная замена, поскольку Лариса Андреевна - опытная ведущая, неординарная личность с острым языком и проницательным взглядом. С ней Голос60+ заиграет новыми красками. Также в ее пользу говорит ее возраст (Гусевой самой 63 года). Все сходится, с интересом жду первого выпуска. Дипломатичный Юрий Аксюта, как всегда, на высоте.

Также Штурм выразила обеспокоенность по поводу психологического состояния Ларисы Андреевны. По ее мнению, с приходом на "Голос" завистников у телеведущей только прибавится. Именно поэтому ей может понадобиться защита от... сглаза.

  • Ларисе Гузеевой нужна серьёзная защита от сглаза и порчи, - продолжает Штурм. - Я бы посоветовала поставить ее у специалистов в самое ближайшее время.
Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Кино и ТВ / 12.09.2022
Бывший возлюбленный польской актрисы Беаты Тышкевич: "Это была настоящая любовь!"
Кино и ТВ / 02.09.2022
Максим Виторган: «Один выбирает власть, другой — любовь»