"Фантик, в котором нет конфетки": скандальный психолог разоблачила обман Ренаты Литвиновой

Кино и ТВ / 15.08.2022
Фото: mk.ru

Скандальный психолог Вероника Степанова раскритиковала творчество Ренаты Литвиновой, сообщив, что во время просмотра ее картин постоянно возникает ощущение, что вас обманывают. "Ты не можешь понять, то ли это гениально, то ли это пирожок с г...ном", - поделилась своим мнением Вероника.

Степанова назвала Ренату инопланетной жар-птицей, заразившейся духом бабушки. По ее словам, актриса подражает Грете Гарбо и все время изображает возвратную женщину. "Этот образ отражает ее внутреннюю суть", - говорит психолог. 

По словам Степановой, Рената была брошенным ребенком, ей не хватало родительского внимания. Именно поэтому с детства ей приходилось отрешаться от неприятной реальности и жить в выдуманном сказочном мире. 

- Она в этом мире пребывает по сей день. Но у нее очень хорошо получилось регулировать степень этого безумия, - говорит Вероника. - Она классический истероид, но при этом у нее совершенно нормальная психика. Она умеет договариваться, находит подход к миллионерам, находить деньги на свои проекты, руководить съемочной группой. Она играет, она актриса одной роли.
Фото: Youtube
  • По мне так это - фантик, в котором нет конфетки, - сказала Степанова. - Ее образ завораживает, влюбляет в себя, но заходя чуть дальше, продукта я не вижу... По-большому счету, это огромный мыльный пузырь. Это то, что я считываю: какой-то вселенский обман.

Вероника заметила, что Рената часто ведет себя как избалованный ребенок, показывая свое пренебрежение к простому люду. И добавила, что кроме своего безумно интересного образа, ничего из себя не представляет.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Кино и ТВ / 12.09.2022
Бывший возлюбленный польской актрисы Беаты Тышкевич: "Это была настоящая любовь!"
Кино и ТВ / 02.09.2022
Максим Виторган: «Один выбирает власть, другой — любовь»