«Больше не увидите пиджаков из молдавских ковров и этих ужимок» Шахназаров предрек полный запрет Александра Васильева на ТВ

Кино и ТВ / 09.08.2022
Фото: РБК

70-летний российский кинорежиссёр Карен Шахназаров высказался по поводу возможного будущего историка моды Александра Васильева. По его словам, бессменный ведущий программы "Модный приговор" может потерять работу на российском телевидении из-за своих недальновидных высказываний против спецоперации. В выпуске своего YouTube-шоу «Шах и Мат» Шахназаров заявил, что поклонники вряд ли увидят Васильева на экранах в ближайшее время. Во-первых, у Александра Александровича литовское гражданство, во-вторых, в Прибалтике он открывает собственный музей моды, в третьих, тамошние власти попросили его публично обозначить свою позицию и Васильев написал публичное письмо, в котором отрекся от связей с российским правительством. В это же время появились слухи о том, что "Модный приговор" больше не выйдет в эфир. А если и выйдет, то с новыми ведущими.

«Вы не увидите пиджаков из молдавских ковров, из старых диванов, не увидите этих ужимок», — пояснил Шахназаров в недавнем эфире, намекая на пестрые наряды модного ведущего.
Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Кино и ТВ / 12.09.2022
Бывший возлюбленный польской актрисы Беаты Тышкевич: "Это была настоящая любовь!"
Кино и ТВ / 02.09.2022
Максим Виторган: «Один выбирает власть, другой — любовь»