"Он справится!" 77-летний Александр Филиппенко попал в больницу с коронавирусом

Кино и ТВ / 04.08.2022

Всенародно любимый актер Александр Филиппенко оказался в больнице с довитом. Мужчину забрали в клинику в тяжелом состоянии. Близкие решили не рисковать здоровьем звезды, ведь у него давние проблемы с сердцем (аритмия и сердечная недостаточность) и могут начаться осложнения. КТ показало поражение легких, а ПЦР-тест оказался положительным.

Еще в 2011 году Филиппенко установили стент, после чего он практически перестал сниматься в кино и работал лишь в театре. Известно, что год назад актер сделала прививку от ковида.

Сейчас состояние Александра Георгиевича стабильное, но врачи не делают никаких прогнозов, ведь эта опасная болезнь непредсказуема. Близкие актера считают его сильным человеком и уверены, что он с легкостью преодолеет этот вызов судьбы.

"Вчера Александр Филиппенко звонил в театр, шутил, сказал, что чувствует себя нормально. Обещает скоро вернуться на сцену. Александр Георгиевич - человек сильный, спортивный, закаленный. И обязательно справится с недугом. Он идет на поправку", - сказала завлит театра имени Моссовета Татьяна Горина в интервью ЭГ.
Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Кино и ТВ / 19.08.2022
Жена Владимира Ильина рассказала о его уходе в монастырь
Кино и ТВ / 16.08.2022
Ларисе нужна защита: Штурм предупредила Гузееву о серьезной опасности на "Голосе"