Актриса Марина Орлова стала мамой и выложила видео собственных родов

Кино и ТВ / 01.08.2022

36-летняя Марина Орлова впервые стала мамой. В Американской клинике у нее родились дочка и сын. Процесс появления на свет детей снимал 26-летний супруг актрисы Георгий Кирьянов, который нежно держал жену за руку и подбадривал ее на протяжении процесса. По словам молодого актера, реальные роды совсем не похожи на кино, он не ожидал увидеть столько боли и сильных эмоций. А Марина не переставала шептать слова благодарности, называя его самым лучшим мужем на свете.

Фото: соцсети

Когда дети появились на свет, Марина и Георгий зарыдали от счастья, а затем врач поднес младенцев к лицу уставшей мамы. Молодой отец признался, что заплакал сразу же, как только услышал голоса детей.

Фото: соцсети

Сейчас самочувствие Марины уже в норме, она приходит в себя и готовится начать новый этап жизни - теперь уже с детьми. Пара давно живет вместе, но официальный брак они зарегистрировали только в прошлом году. Сейчас супруги обосновались в Америке, где оба планируют найти работу в кино. У Орловой и Кирьянова много творческих планов, но теперь их главная забота - о новорожденных детях.

Фото: соцсети
Честно признаться, я никогда не расчитывала, что мне удастся построить семью мечты. Карьеру- да! В этом сомнений не было. А вот идеальная семья… Казалось такое бывает только в романах, либо с людьми старшего поколения, как мои мама и папа. В современном же мире, примеры многих пар, показывали мне, что институт семьи в наше время не имеет большой ценности. Люди с легкостью расписываются и разводятся. Чтобы упростить процедуру, в России это можно сделать даже через Гос.услуги. В Италии же, очень мало разводов из-за сложности, долгосрочности и дорогой цены развода. Плюс конечно влияние Ватикана, сердце католицизма. От этого люди женятся реже, позже, осознавая всю ответственность. Мне нравятся семейные традиции в Италии. Они чем-то напоминают кавказские, которые я тоже уважаю. Когда семья на первом месте. Затяжные летние вечера на веранде. Вкусный ужин, разговоры. Бабушки, дедушки, сестра и братья, вокруг бегают и играют дети. И чтобы не случилось- они одна мафия! Сейчас я верю, что и моя семья будет такой. Самое главное, что мы с Герой вместе. Это совсем не легко ребята, найти своего мужчину, средь миллионы мелькающих лиц. Нас свела чистая случайность и никто не воспринимал наш союз серьезно, включая нас самих. Но, как говорится «нет ничего более постоянного, чем временное». Слава Богу, с нами так и случилось. А я то думала «Ох, ну этот парень наверное хороший любовник». Хотя, всё верно) Действительно хороший! Наградил меня сразу двумя детками с первой попытки
- Марина Орлова
Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Кино и ТВ / 19.08.2022
Жена Владимира Ильина рассказала о его уходе в монастырь
Кино и ТВ / 16.08.2022
Ларисе нужна защита: Штурм предупредила Гузееву о серьезной опасности на "Голосе"