"Шансов на выживание мало": появились пугающие новости об онкобольной Заворотнюк

Кино и ТВ / 31.07.2022

Анастасия Заворотнюк борется с онкологией мозга уже три года. Врачи называют ее случай настоящим чудом, ведь мало кто из пациентов с подобным диагнозом живет так долго. Лечится актриса в России, медики разработали для нее специальную экспериментальную вакцину, которая на время помогла.

Однако в последние дни появились тревожные новости. Во-первых, супруг Анастасии Петр Чернышов впервые в жизни отменил свои большие гастроли и лишился огромных гонораров. По слухам, такое решение фигурист мог принять в связи с ухудшением состояния Заворотнюк.

Во-вторых, в прессе появились слова журналиста Алексея Еремина, который утверждает, что получил инсайдерскую информацию о состоянии актрисы. Информацию распространил портал  CT news. По словам источника, близкого к семье Заворотнюк, ее состояние критическое. Лекарства больше не помогают, близкие в панике.

"Ситуация совсем плоха. Шансов на выживание мало, - пишет со слов журналиста портал popcake.tv.

Также ранее дочь Анастасии Анна Заворотнюк писала о проблемах с покупкой нужных лекарств, которые возникли из-за санкций. Девушка часто навещает маму, но с поклонниками старается говорить об этом как можно меньше. Ана неоднократно писала, что мама тяжело болеет, и говорила, что верит в ее выздоровление.

Ранее появилась версия о том, что Заворотнюк давно умерла, а ее родные скрывают этот факт. Однако ИНН актрисы все еще активен и по нему регулярно оплачиваются налоги.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Кино и ТВ / 19.08.2022
Жена Владимира Ильина рассказала о его уходе в монастырь
Кино и ТВ / 16.08.2022
Ларисе нужна защита: Штурм предупредила Гузееву о серьезной опасности на "Голосе"