Регина Дубовицкая рассказала, когда "Аншлаг" вернется в эфир

Кино и ТВ / 30.07.2022

Регина Дубовицкая одной из первых пострадала из-за невеселых событий, происходящих в мире. Ее легендарный «Аншлаг», как и другие юмористические шоу, убрали из эфирной сетки в феврале. Дубовицкая признается: когда программа вернется в эфир, она до сих пор не знает.

- Не могу вам ответить на этот вопрос, - говорит Регина Игоревна в беседе с PROZVEZD. – Я сама не знаю, когда нас ждать в эфире. Но мы не расслабляемся. Вот, в данный момент я готовлю новый выпуск. Работа идет, потому что нам сказали, что нужно работать и все поставят в эфирную сетку.

- Конечно, с нового сезона – нет, - предполагает Дубовицкая. – Наверное, ближе к зиме. Но мы, конечно, надеемся, что с нового сезона нас вновь начнут показывать. Зрители очень соскучились! Еще как! Когда меня встречают, например, на улице или в других общественных местах, всегда говорят, что ждут новые выпуски! Но, правда, они всегда так говорили. Даже в те времена, когда программа выходила регулярно. Им же сколько не дай, все мало будет!

Дубовицкая знает: сейчас все юмористы переживают трудные времена. На финансовые трудности жалуется звезда "Кривого зеркала" Александр Морозов. Дубовицкая же уверяет: несмотря на то, что «Аншлага» нет в эфире, проблем с деньгами у ее коллектива нет. Руководство их не бросило: все взятые на себя обязательства исполняет.

- Финансово мы не пострадали, - объясняет Регина Игоревна. – В этом плане у нас все нормально. Всем платят зарплату: не мне одной, а всему коллективу выплачивают. У нас же большая группа людей, которая делает программу.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Кино и ТВ / 19.08.2022
Жена Владимира Ильина рассказала о его уходе в монастырь
Кино и ТВ / 16.08.2022
Ларисе нужна защита: Штурм предупредила Гузееву о серьезной опасности на "Голосе"