Джонни Депп продал свою дебютную коллекцию картин за пару минут

Кино и ТВ / 29.07.2022

Пока весь мир переживал карантин, а затем обсуждал судебную тяжбу Джонни с бывшей женой, сам он не терял времени даром. Чтобы справиться с плохим настроением (из-за обвинений в рукоприкладстве актера долгое время не приглашали на съемки), Депп начал писать картины. Работы 59-летней голливудской звезды в стиле поп-арт оказались настолько хороши, что их согласилась продать картинная галерея Castle Fine Art. К огромному удивлению галеристов работы были раскуплены в течение нескольких часов. Фанаты обвалили сайт галереи и устроили настоящую битву за полотна любимого актера.

Средняя стоимость полотна составила около 4000 фунтов стерлингов (примерно 304 300 рублей). Коллекция портретов известных людей авторства Деппа получила название "Друзья и герои".

  • Джонни сосредоточился на людях, которых хорошо знал и которые вдохновляли его как личности. Каждое изображение является интимным отражением их характера в глазах Джонни: от его друга Кита Ричардса, вдохновившего на манеры капитана Джека Воробья, до Боба Дилана, чье творческое влияние на Джонни отразилось в манере одеваться, - сообщается в пресс-релизе выставки.

Помимо Дилана и Ричардса в коллекции есть портреты Элизабет Тейлор и Аль Пачино. По словам Джонни, он всегда любил рисовать и начал делать это задолго до того, как стал актером. Просто раньше это увлечение на приносило ощутимого дохода. А теперь работы Деппа раскупают фанаты и коллекционеры.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Кино и ТВ / 19.08.2022
Жена Владимира Ильина рассказала о его уходе в монастырь
Кино и ТВ / 16.08.2022
Ларисе нужна защита: Штурм предупредила Гузееву о серьезной опасности на "Голосе"