"Карты были заблокированы, началась паника!" Чулпан Хаматова пожаловалась на трудности эмиграции

Кино и ТВ / 28.07.2022

Уехавшая из России актриса Чулпан Хаматова не скрывает, что теперь живет совсем не так роскошно, как привыкла в Москве. Она была одной из самых высокооплачиваемых актрис страны, пользовалась привилегиями и водила дружбу с влиятельными людьми. Теперь же ей приходится работать на износ и за гораздо меньшие деньги.

Чулпан говорит, что потеряв статус и доходы, она теперь живет не так, как раньше, но это ее не пугает. "Начинается какой-то новый этап жизни!" - оптимистично говорит она в одном из последних интервью. Однако, какой именно этап, покажет время.

Вначале Хаматова действительно паниковала. После переезда в Латвию она обнаружила, что ее российские карты не работают, а значит, снять деньги на себя и детей она не могла. На помощь пришли влиятельные друзья, которые начали помогать деньгами. Одним из них стал бизнесмен Олег Тиньков, предложивший ей финансовую поддержку. Но на его условия Чулпан не пошла и от помощи отказалась.

«Российские карты были заблокированы, у меня началась паника. У меня большое количество друзей, они помогают. У меня уже нет такого отчаяния!»
- Чулпан Хаматова
Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Кино и ТВ / 19.08.2022
Жена Владимира Ильина рассказала о его уходе в монастырь
Кино и ТВ / 16.08.2022
Ларисе нужна защита: Штурм предупредила Гузееву о серьезной опасности на "Голосе"