"За успех плачу здоровьем и счастьем" Сергей Бурунов поделился сокровенным

Кино и ТВ / 25.07.2022

45-летний Сергей Бурунов в лектории VK Fest ответил на вопрос журналиста Александра Маленкова: «Чем артист платит за успех?». По словам актера, любая творческая профессия отнимает большую часть жизни.

Поймите меня правильно, я сейчас не жалуюсь. Но съемочный день, например, длится 12 часов. Ну какие варианты? Все, тебя нет дома. Ты уехал утром, приехал вечером. Профессия многое дает, но втрое больше забирает.

Бурунов поведал, что профессия требует от артиста всегда быть жизнерадостным и веселым. Но бывают моменты, когда тебе хочется всех проклинать и желать им провалиться в ад, однако необходимо улыбаться.

- ... особенно Петрова ( актера Александра Петрова, партнера Бурунова по сериалу «Полицейского с Рублевки» - Ред.). Этот овал лица... Когда ты приезжаешь и ты четыре года подряд ты видишь это лицо. А с ним же надо взаимодействовать... И ты понимаешь, что ты начинаешь терять реальность. Это страшное дело!

Напомним, актеры Петров и Бурунов давно шутят о том, что они связаны навеки, потому что им приходится постоянно работать вместе. Оба любят публично подкалывать друг друга на эту тему. Так, например, однажды Петрова одарил бурунов набор набор маек, на которых был напечатан его портрет. А Бурунов после написал в соцсетях: "Как я не вздрагиваю при мысли о тебе, но видимо, связаны мы навсегда».

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Кино и ТВ / 19.08.2022
Жена Владимира Ильина рассказала о его уходе в монастырь
Кино и ТВ / 16.08.2022
Ларисе нужна защита: Штурм предупредила Гузееву о серьезной опасности на "Голосе"