78-летнюю Инну Чурикову с "переломанными ребрами" спасают врачи?

Кино и ТВ / 20.07.2022

С 78-летней Инной Чуриковой случилась неприятная ситуация: в СМИ появились сообщения о том, что звезда советского кино оказалась в больнице со множественными переломами ребер, грудины и ушибами. Пишут, что актриса театра «Ленком» сама приехала в медучреждение и попросила о помощи. По ее словам, неудачно упала и сильно удалилась грудью. В прессе появилось сообщение, что Чурикову экстренно положили в реанимационное отделение больницы им.Боткина в Москве. У нее диагностировали перелом подвздошной кости, ребер и грудины.

Однако коллеги эту информацию подтвердить не смогли. Когда журналисты позвонили директору театра «Ленком» Марку Варшаверу, тот сообщил, что новость о травмах актрисы - просто фейк. По его словам, она просто заехала в клинику сдать плановые анализы, потому что ушла в отпуск и решила заняться здоровьем.

- Не было никакого падения, а уж тем более – переломов, - заявил Варшаве в интервью "КП", а затем добавил, что актриса звонила ему сама и сказала, что с ней все в полном порядке.

Кому и зачем понадобилось распространять фейк о Чуроиковой, не известно, однако сама актриса на телефонные звонки не отвечает. Ближайший спектакль с ее участием запланирован на 12 сентября.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Кино и ТВ / 19.08.2022
Жена Владимира Ильина рассказала о его уходе в монастырь
Кино и ТВ / 16.08.2022
Ларисе нужна защита: Штурм предупредила Гузееву о серьезной опасности на "Голосе"