"Тоже деменция?" Сандра Буллок покидает кино вслед за Брюсом Уиллисом

Кино и ТВ / 19.07.2022

57-летняя звезда Голливуда, входящая в десятку самых узнаваемых актрис мира, пожаловалась на проблемы в работе, которые мешают ей полноценно сниматься. По словам Сандры, в последнее время она поняла, что совершенно не занимается собой и собственной семьей. Объем работы, порой, достигает такого уровня, что Буллок просто не может ясно мыслить.

Я очень устала и выгорела. Уже несколько месяцев неспособна принимать разумные решения. Не могу сосредоточиться, смысл текста сценария ускользает, не понимаю, стоит ли принимать приглашения на съемки, - сказала Буллок в интервью.

В связи с этим актриса приняла решение закончить кинокарьеру и переключиться на личную жизнь. Она воспитывает двоих приемных детей и давно заслуживает иметь возможность побыть просто мамой.

Поклонники же заподозрили Буллок в проблемах с головой, которые недавно обнаружились у ее коллеги по сцене Брюса Уиллиса. Тот честно заявил, что у него начинается деменция и заблаговременно покинул кинематограф. Может, у Буллок похожая проблема, просто она решила скрыть это от публики?

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Кино и ТВ / 19.08.2022
Жена Владимира Ильина рассказала о его уходе в монастырь
Кино и ТВ / 16.08.2022
Ларисе нужна защита: Штурм предупредила Гузееву о серьезной опасности на "Голосе"