"Люди ли это?" Борис Корчевников шокирован новостью о собственной смерти

Кино и ТВ / 15.07.2022

38-летнему телеведущему не привыкать к разного рода сплетням о себе, которые то и дело появляются в Сети, однако последняя новость даже его повергла в шок. В прессе появилась информация о том, что Борис Кочевников скончался из-за проблем с сердцем.

Борис незамедлительно прокомментировал эту глупость и сообщил, что написать такое могли либо люди с отсутствием чувства юмора, либо вообще не люди. Напомним, несколько лет назад Борис был тяжело болен - у него обнаружили доброкачественную опухоль в мозге, делали трепанацию черепа, после чего телеведущий начал терять слух и сильно поправился. Тогда Бориса тоже практически похоронили, попутно критикуя за то, что "разжирел".

Но сейчас все проблемы позади и он снова полноценно работает. Видимо, на фоне информации о болезни и появилась "новость" о смерти журналиста. Информацию распространила известная интернет-энциклопедия, которая и ранее не отличалась объективностью и достоверностью публикуемых фактов.

"Если это шутка, то у людей с полным отсутствием чувства юмора, да и вообще любого чувства. Да и людей ли? Ну а в целом, по этой короткой строчке можно судить о достоверности всего контента о России на западных платформах".
- Борис Кочевников

Помимо этого, в прессе появлялись сведения о том, что болезнь Кочевников вернулась и он снова при смерти. Эту информацию Борис тоже назвал уткой.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Кино и ТВ / 19.08.2022
Жена Владимира Ильина рассказала о его уходе в монастырь
Кино и ТВ / 16.08.2022
Ларисе нужна защита: Штурм предупредила Гузееву о серьезной опасности на "Голосе"