"Это фейк": Николай Дроздов опроверг информацию о своём обмороке

Кино и ТВ / 12.07.2022

"Телеведущий Николай Дроздов потерял сознание в съёмочном павильоне. Обморок у знаменитого профессора случился на фоне внезапно понизившегося артериального давления. Профессору вызвали "Скорую", которая приняв необходимые меры порекомендовала Николаю Николаевичу меньше находиться на солнце и срочно пройти обследование".

Вчера вечером эта информация облетела все СМИ.

В разговоре с корреспондентом "PROзвёзд" Дроздовым опроверг  информацию о приступе, назвав её нелепой.

- Это всё фейк, - заверил корреспондента PROзвёзд Николай Николаевич. - Напишите, пожалуйста, кратко и лаконично, что это фейк! Мне неудобно перед людьми, которые за меня переживают.
- Николай Дроздов
  • Рассказать вам как было? - спросил нас Николай Николаевич. И поведал нашумевшую историю о своем "обмороке".

- Вчера у меня действительно был насыщенный день, я присутствовал на двух съёмках подряд. В перерыве между программами, я по обыкновению решил прилечь отдохнуть. Мне хватает 15- 20 минут, чтобы восстановиться, у меня "собачий" сон. Сел я в креслице, откинул голову и предался морфею. Просыпаюсь от криков: "Ой, ой, он сознание потерял", - кричит редактор. Девушка сделала вывод, что я упал в обморок, увидев мою запрокинутую голову. Не успел я объяснить, что всё в порядке, как передо мной уже стояли люди в белых халатах с огромным чемоданом. Бригада "Скорой помощи" всегда присутствует на съёмочных площадках.

"Это уже не сон", - подумал я. Измерили мне давление, а оно упало ниже обычного, в чём я не вижу ничего страшного, cо мной так бывает. Возможно, я чуть обессилил от того, что утром не позавтракал. Моя жена Татьяна потом меня за это отругала по первое число. Так что заверяю вас, что я чувствую себя замечательно, сам вам перезвонил, так как телефон у меня был занят. А то панику подняли, что Дроздову стало плохо из -за жары! Да я ещё не такую жару в пустыне и не только там переживал!

  • Николай Николаевич, а как вообще у вас дела?

 - Слава Богу! Думаю , может отправиться к моему другу художнику Мирошнику в Крым. Постоянно они меня с женой туда приглашают. Константин сейчас там отдыхает и пишет картины в своих родных краях. Благодать!

Мариана Саид Шах

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Кино и ТВ / 19.08.2022
Жена Владимира Ильина рассказала о его уходе в монастырь
Кино и ТВ / 16.08.2022
Ларисе нужна защита: Штурм предупредила Гузееву о серьезной опасности на "Голосе"