Зепюр подтвердила: Прилучный все-таки женился!

Кино и ТВ / 28.06.2022

Личную жизнь Павла Прилучного не обсуждает только ленивый. Поговаривают, что актер официально женился на своей коллеге Зепюр Брутян чуть больше месяца назад. Сам Прилучный эти разговоры старался обходить стороной, сохраняя интригу.

Хотя фактов их бракосочетания было немало. Например, в телеграм-каналах появилось свидетельство о заключении брака. Согласно нему, было понятно, что влюбленные расписались 12 мая, а молодая жена взяла фамилию мужа и стала Прилучной.

Кроме того, в социальных сетях появилось фото Прилучного из Дома моды дизайнера Аники Керимовой, которую в тусовке называют главным свадебным модельером. Именно в ее нарядах шли под венец писательница Лена Ленина и певица Азиза. Сама Керимова, когда корреспонденты PROZVEZD, поинтересовались напрямую, что Павел делал в ее салоне, лишь отмахнулась.

- Как что делал? Раздевался и одевался! Как и все клиенты, - заявила Керимова.

Павел Прилучный и Аника Керимова (фото - соцсети Дома Моды Керимовой)

И вот теперь стало понятно: свадьба действительно была. В базе данных юридических лиц ИП Зепюр Брутян с 25 июня уже официально значится как Зепюр Прилучная. Сменить название ИП должны все без исключения после смены фамилии. Оформление документов достаточно длительное и занимает около полутора месяцев. Зепюр это сделала тоже, тем самым официально подтвердив, что стала женой Прилучного.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Кино и ТВ / 19.08.2022
Жена Владимира Ильина рассказала о его уходе в монастырь
Кино и ТВ / 16.08.2022
Ларисе нужна защита: Штурм предупредила Гузееву о серьезной опасности на "Голосе"