Отметившая 75-летие Наталья Варлей уехала из Москвы

Кино и ТВ / 23.06.2022

Одна из самых любимых советских актрис Наталья Варлей отметила 75-летний юбилей. Праздновала звезда в уединении - в подмосковном доме, куда не так давно переехала, продав роскошную московскую квартиру. Почти всю свою сознательную жизнь Варлей прожила в Мерзляковском переулке рядом с Барри Алибасовым. Однако, выйдя на пенсию, решила, что ей нужно больше покоя и свободы.

«Я большую часть жизни прожила в центре Москвы. Знаю все закоулки».
- Наталья Варлей

Ранее Варлей купила добротный дом за 6 миллионов рублей для своей мамы, а когда та ушла в мир иной, решила переехать в него сама. Во-первых, захотелось дышать свежим воздухом. Во-вторых, надоело постоянное внимание прохожих на улицах. Актриса никогда не любила публичность и даже интервью давать обычно отказывалась. Соседи рассказывали, что в последний раз видели Варлей на церемонии открытия мемориальной доски Владимира Этушу на доме в Гранатном переулке.

Фото: соцсети

Накануне дня рождения Наталья все же пригласила в гости журналистов и рассказала, что самое главное для нее сейчас -здоровье и счастье двух сыновей, о которых она продолжает заботиться. А душу ей греют воспоминания о былых съемках и историях на площадках, которые она считает своим самым большим сокровищем. К слову сказать, 4 года назад Варлей выпустила книгу мемуаров "Канатоходца", в которой описала скандальный эпизод. Оказывается, много лет назад режиссер Леонид Гайдай приставал к ней и даже пытался зайти в гостиничный номер, однако его спугнула внезапно вошедшая супруга. Нина Гребешкова, которой в этом году исполнится 92 года, из-за этого жутко разозлилась, а потом попала в больницу с подозрением на инсульт.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Кино и ТВ / 23.06.2022
Проститутки стали героинями нового российского телешоу
Кино и ТВ / 20.06.2022
Как пьяный Высоцкий шокировал гаишника на глазах у Никулина?