Арина Шарапова вернулась в программу «Доброе утро» на Первом

Кино и ТВ / 14.06.2022

61-летняя Арина Шарапова снова появится в эфире программы «Доброе утро» на Первом канале. Спустя 2 года после своего ухода из проекта, телеведущая решила вернуться и уже снимается в новых выпусках. Решение радовать телезрителей, которые любят просыпаться рано и включают телевизор в 5 утра, пришло спонтанно. Арина признается, что уже отвыкла начинать работу заполночь. Для съемок ей необходимо быть на ногах уже в 3 утра, а это уже не так легко для ее организма. Чтобы проснуться, звезда телевидения принимает ледяной душ и делает зарядку, после чего пьет крепкий кофе.

Фото: Youtube

Появляться в эфире «Доброго утра» Шарапова будет всего раз в неделю, чаще пока не позволяет рабочий график. Помимо этого, Арина трудится на канале «Звезда» и проводит тренинги для журналистов. В эфире Первого телеведущая будет сообщать зрителями интересные позитивные новости, а затем делиться полезными советами. 

Шарапова не скрывает, что вести активную жизнь ей удается благодаря поддержке четвертого мужа Эдуарда Карташова, с которым она счастлива в браке почти 20 лет. Первый брак подарил теледива сына Даниила, но не принес личного счастья. Второй раз она вышла замуж за родственника Иосифа Станина Сергея Аллилуева, он приходился племянником второй жены вождя. Третий брак с продюсером Кириллом Легатом тоже не продлился долго. Гармония в карьере и личной жизни наступила только после сорока, когда Арина, наконец, встретила свое счастье. Сын Даниил уже подарил ей двух внуков. 

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Кино и ТВ / 23.06.2022
Проститутки стали героинями нового российского телешоу
Кино и ТВ / 20.06.2022
Как пьяный Высоцкий шокировал гаишника на глазах у Никулина?