Лена Летучая после скандала на СТС поразила точёной фигурой

Кино и ТВ / 06.06.2022
Фото: @elenapegas

Скандал с уходом с телеканала СТС, когда Летучая покинула новый проект о моде, который должна была вести с дизайнером Александром Роговым, закончился счастливым отдыхом на море. Напомним, пару дней назад телеведущая обиделась на продюсеров, которые обещали ей именное шоу в стиле "Снимите это немедленно!". Однако в последний момент название проекта было изменено на "Рогов +". Летучая, которую указали разве что в титрах, тут же покинула проект и назвала произошедшее "ножом в спину". А освободившееся свободное время решила потратить на незапланированный отдых.

Фото: @elenapegas

Уволившись с работы, Елена отправилась в роскошный пятизвездочный отель в Ялте Mriya Resort & SPA 5*, который, как выяснилось, оказался не хуже привычных заграничных курортов. Теледива арендовала огромную виллу с собственным бассейном и выложила в Сеть несколько провокационных снимков в купальнике. Поклонники пришли от снимков в настоящий восторг, называя ее шикарной, богиней и просто красоткой.

Фото: @elenapegas

Что же касается шоу на СТС, которое покинула Летучая, то пока организаторы планируют приглашать в него временных сменных ведущих на каждый выпуск. В следующем выпуске, например, ему ассистировали актриса из «Ворониных» Екатерина Волкова и блогер Ида Галич.

Новости
Это жизнь! / 24.09.2022

Ксения Собчак сделала израильское гражданство всем членам семьи

Телеведущую заметили у посольства с документами
Кино и ТВ / 24.09.2022

«Остановите панику»: актёр театра Дорониной обратился к зрителям из-за мобилизации

Дмитрий Корепин сам не служил, но готов отдать долг Родине
Читайте также
Кино и ТВ / 12.09.2022
Бывший возлюбленный польской актрисы Беаты Тышкевич: "Это была настоящая любовь!"
Кино и ТВ / 02.09.2022
Максим Виторган: «Один выбирает власть, другой — любовь»