Сати Казанова о предстоящем декрете: «Нет плана сразу скинуть ребенка на няню!»

Эксклюзив/ 22.06.2024
Сати
Фото: Соня Черных

 Сати Казанова впервые станет мамой. Свою беременность 41-летняя певица и создательница собственного проекта SATIETHNICAназывает настоящим чудом, ведь она очень долго к ней шла. О своем новом мироощущении и планах в новом статусе, Сати рассказала в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту.

Почти семь лет назад Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. По словам самой артистки, в их браке царит гармония, несмотря на то, что они с мужем разные по характеру и некоторым взглядам. Последние пять лет пара мечтала о ребенке и делала все возможное, чтобы эта мечта сбылась. И вот в феврале этого года Сати узнала, что беременна.

Это случилось утром 14 февраля, в День влюбленных, - вспоминает Казанова. – Я была в процессе сбора чемодана, потому что вечером мне предстоял вылет в Дели, где меня ждал двухнедельный тур по индийским храмам. Я просто почувствовала, что нужно сделать тест на беременность, хотя предвестников никаких к этому не было. Когда сделала, увидела эти долгожданные две полоски. Затем сделала еще три теста. Только когда все четыре указали на беременность, я действительно поверила, что это так. Я сразу же написала своему врачу и мужу.

Сати
Фото: Настя Курленя
Сати Казанова с супругом Стефано Тиоццо

-Как супруг отреагировал на такую новость?

Конечно, для него это был самый лучший подарок в День Святого Валентина. Он мне сразу же перезвонил. Мы радовались до слез и вместе с тем волновались, как же я поеду в Индию. Мне предстояло целых четыре перелета туда и обратно. Тем не менее, я полетела, так как не хотела подводить людей и просто молилась всю дорогу. Подумала: раз я отправляюсь в такие святые места, значит, это не просто так и не только мой выбор. Я просто отдалась Божественной воле. В поездке я делала все возможное для себя. Старалась высыпаться, хоть в Индии это было непросто. А еще у меня случился токсикоз в священном городе Варанаси. Индия – страна резких запахов, ярких цветов и громких звуков. Поэтому это не лучшее место, где с вами может случиться токсикоз. Но, к счастью, он был недолгим. По возвращении в Москву я умудрилась, чуть отдохнув, отправиться в гастрольный тур. Животик на концертах не был виден, но самые проницательные зрители заметили, что во мне что-то изменилось. В целом, мы с мужем пока только привыкаем к новому положению и не можем поверить, что это действительно происходит.

Как вы шли к долгожданной беременности?

Мы с мужем пять лет старались над этим и никогда не опускали рук. Просто твердо верили, что станем родителями, когда это будет суждено. Мы хотели, чтобы это произошло естественно. Последние года два я не останавливаясь сдавала анализы, работала над улучшением показателей. Также я ходила на различные процедуры, прошла аюрведическую чистку (я убеждена, что она оказала серьезное воздействие).

Сати
Фото: Соня Черных

Как протекает ваша подготовка к материнству?

Все хорошо! Пока беременность позволяет мне даже давать концерты и писать альбом. Конечно, я сбавила обороты, не летаю на самолетах, отказываюсь от многих мероприятий. Мне не хочется бывать в толпе людей. Я в своем коконе и мне в нем нравится.

Планируете уходить в декрет?

Как минимум, первые 4-5 месяцев материнства запланированы так, чтобы я максимально была с малышом. Ведь это мой первый опыт и очень долгожданный! У меня нет идеи сразу бросить ребенка на нянечку и бежать работать. Все успеется! Но работа тоже обязательно будет. В конце февраля-начале марта, дай Бог, приступлю к концертной деятельности. График будет мягким, подстроенным под ребеночка.

Сати
Фото: Настя Курленя

Вы уже много лет являетесь сторонницей здорового питания. Во время беременности изменились ваши пищевые пристрастия?

Здоровое питание со мной осталось, меня не тянет на всякую ерунду. Но в моем рационе появились помидоры, которые я не ела много лет. А в первые месяцы беременности я их употребляла по 2-3 раза в день. А сейчас я часто ем ягоды.

Ребенка будете приучать к ЗОЖ?

Дети всегда впитывают образ жизни родителей. Муж у меня итальянец, он весь на пасте, пицце и так далее. Я вся на ЗОЖ. Ребенок пусть сам решает. Конечно, я буду стремиться, чтобы у него было здоровое питание, но без фанатизма.

Вы сказали, что напишете книгу о своем пути к материнству…

Да, и родится она тогда, когда придет время, пока о ней говорить рано. Книга будет далеко не только про материнство, а в целом о духовном пути, который так много мне дал и изменил многое в моей жизни. Я считаю, что плод этой духовной трансформации в том числе и счастливая семейная жизнь.

Сати
Фото: Соня Черных

Восьмого августа Сати планирует завершить свой концертный тур выступлением в Москве - в Зеленом театре ВДНХ, а также  в нескольких других городах и вернутья на сцену ближе к весне, уже будучи мамой. Певица и ее команда планируют предстать перед публикой в белых одеждах, символизируя чистоту и сияние.

-И пусть это поможет создать атмосферу, будто всё соткано из света. Хрустально-нежное звучание древних целительных мантр, словно колыбельная унесут нас в самую обитель Бога. В конце августа мы так же встретимся в Ростове-на-Дону, Воронеже и на фестивале Skazka, - говорит певица.

Нина НОВАХ

Поделиться статьей
Может быть интересно
Это жизнь! 2 дня назад

Сергея Селина лишили надбавки к пенсии

Скандалы 3 дня назад

Шесть лет за спектакль

Кино и ТВ 3 дня назад

Бывший муж Гурченко: «Люся очень любила Ширвиндта»

Кино и ТВ 4 дня назад

Дочь Абдулова станет режиссером

Шоу-бизнес 4 дня назад

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Без рубрики 5 дней назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 5 дней назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Шоу-бизнес 5 дней назад

Газманов отказался петь "Единственную" из-за детей

Скандалы 6 дней назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 6 дней назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 6 дней назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 6 дней назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Новости
Скандалы / 16.07.2024

«Очень отекшие ступни!»: Дочь Дмитрия Маликова упрекнули в неухоженности

23-летняя Стефания оскандалилась во время отдыха
Шоу-бизнес / 16.07.2024

Джин из BTS начал эстафету Олимпийского огня

Самый старший из бантанов стал первым факелоносцем в Париже
Читайте также
Эксклюзив / 16.07.2024
Пирог с абрикосами и франжипаном от Александра Бельковича
Эксклюзив / 15.07.2024
Иван Краско навестил могилу сына